みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(520ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
エロカワ
この作者の方の絵が綺麗でキャラクターに魅力があって好きです。長谷川君のイケメン度は超胸キュンしました。
by Chiibou-
ひみつの社内恋愛甘えた後輩くんとそうじゃない時のギャップがキュン、、です。
嫉妬をあからさまにだしてきてオレ様意地悪になるところがドキドキ!更新も早くてうれしいです!
1話ごとで内容もわかるので全部購買しなくても全然おもしろいです。ドキドキな社内恋愛これからもつづきがとてもたのしみです!早くよみたいっ!by 匿名希望-
タイトルが気になって
無料お試しを読んで購入しました。
こんなに長身でイケメンで紳士な彼氏だったら…羨ましいです‼️
年下の甘えてくる姿や、押したり、引いたりの加減に惑わされてる所が(^-^)
何でも完璧な彼がいるというのは漫画ですが、キュンキュンしながら読みました。
無事?1つになるまではウズウズしましたが…
続きが気になります‼️by 匿名希望-
長谷川くんかわいい
イケメン&仕事できる&甘えん坊&H上手い&自分のことモロ好きでめっちゃアプローチしてくるなんて、マンガだー!でもそうゆうの読むためにマンガ読んでるから何の問題もないです!身長差に萌えるタイプでは無いので、そこの評価はできません。絵に立体感が足りないかなぁという気もしますが、ポイントに余裕あれば読んでいいかもです。
おもしろい🤣
思ったより身長差体格差があって驚きましたが、話が面白いので読ませてもらってます!w
by せふぞん-
じれったい
試し読みから、気になって購入しましたが、なかなかタイトルのような話(笑)に至らず結構焦らされた感があります。
絵柄は安定しているので、どの話も安心して読めるのがいいです。
設定はありがちなオフィスラブですが、あり得そうでなかなかない身長差が、リアルとファンタジーの間を上手く調整してくれて良いと思います。by 匿名希望-
やばい、面白い
年下のイケメン男子で、しかも犬みたいな可愛い感じの人が理性失くすと…ってギャップがたまらないと思ってしまいました。すごく男の子がかっこいいし、主人公の女の子もすごくかわいくてこの2人の絵をずっと見てたくなるくらいすきです。身長差ハンパないけどそれでもなんか良いと思ってしまいます。案外自分もこーゆー年下なら好きかも
絵が気に入って買ったらハマってしまった😃この二人ともに自分の好みにどストライク過ぎて話を読み進める度にキュン死にしてる(笑)
カッコいいかと思ったらかわいいしピュアかと思ったらエロかったりとおもしろすぎる!
課金するかどうかかなり迷ってる~(笑)
続きが気になって仕方がないからいずれするかも~(笑)by 匿名希望-
こんな彼氏いいな〜と思います(;_;)笑
月始めのポイントプレゼントメールで紹介されていて、すげーストレートなタイトルだなぁーと、思わず2話購入、触りだけ読みました(笑) サンプルの絵だけを見ると、少女マンガのタッチっぽいんですけどね、話数がそれなりに多いけど、エロがずっと続くのかな? 世の中、こういうデコボコな身長差カップルは結構いますけどね。