【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(51ページ目)
絵があまり上手くないので、イマイチのめり込めず。
設定は面白いと思ったのですが、内容は薄いかな。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
あんまり好きになれませんでした。中身もそんなにないし、主人公にも魅力を感じませんでした。むしろあんまり好きになれない、、ざんねんでした。
絵が…
絵がちょっと…て思うの、私だけかな?ただただがっついてるだけの男もなんだかなぁ。この彼、仕事してんの?てくらい、ただの欲求に忠実ながっつき男の子だし。
書いてるの男の人なのかな。さすがになんか違う!とこがあまりに多いし。
男性目線のものならまぁ、違和感あっても納得はできます。でも…ポイントもったいなかったーー!!by エリちゃんの声-
わんこ系
わんこ系かれぴでほんとに可愛い。。七海を精一杯大事にしてる感じもたまらん。。身長差カップル萌えすぎです。。
絵をもう少し綺麗に描いて欲しかったな…
他の人のレビューにもあったけど、お金の無駄になるかも…
この先は購入は無いかな。by 匿名希望-
表紙の絵は綺麗な感じで、広告も良さそうだったのですが、絵もストーリーも雑に感じました。ヒロインも魅力を感じることができませんでした。
ピュアすぎる♡
この凸凹カップルが純粋で可愛い。ワンコ系癒し年下男子に悶絶!感情によって名前の呼び方変わるところがキュンときます。
by tmkoookmt-
初めは優しい感じの長谷川くんが、どんどん豹変していく感じが少し残念。
もう少しストーリー性がほしかった。by 匿名希望-
あんまり…だったけど
はじめの方はお互いにどこが好きなのか?ただエッチしたいだけなのか?外でする!?という感じでしたが、久しぶりに読んでみたら、女の子が嫉妬して積極的にせまっていたりとちょっとしたキャラ変に驚きました。ちゃんと好きになってるってことですかねー。
今後もゆるっと読みすすめてみます。by 匿名希望-
1〜2話で
こんな可愛い後輩いいなぁ
と、思いました
やっぱり女性はなんだかんだ高身長の男性に惹かれる節はありますよね。。by きもしょ-