みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(493ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
可愛い!
最初は広告になってたのを見て、気になって試し読みしてみました!
長谷川くんはめっちゃカッコいいしななみちゃんは可愛いし、ふたりの甘〜いラブラブさにやられました。
続きが見たくて、気づいたら全話買っちゃうくらいハマります!笑
久しぶりにヒットな漫画で、読むとキュンキュンしてふたりがうらやましくなりますよ〜。by 匿名希望-
かわいい。
ななみのことが大好きで、彼女が感じる顔を見る時の表情にキュンとします!
大事にされてるななみが羨ましい!by sayamooo-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!
新作が楽しみです!by 匿名希望-
年下攻め
爽やかイケメン年下攻めにドキドキが止まらない。
絵も好き
手を輪っかにして指が届かない程のモノは見たことないですが、、そんな人いたら楽しそうですね(笑)
一話ごとにタイトルもあって分かりやすく、気になるところだけ、なんて買い方もできてありがたいです。。
キャラも綺麗な作画で気に入りました!七海ちゃんがかわいいし、イケメンの後輩くんに言い寄られてドキドキしてるのがたまりません!by 匿名希望-
いいですね!
年下男子、わんこ君かと思いきや、たまにsになるところが、たまらないですね!
絵がかわいい。読みやすくて、どんどん読んでしまう。内容も、次が気になってあっという間に読んでしまってた。
可愛い先輩。後輩からの受け入れ拒否なくて、良い…
by 椿楸柊榎-
ベタだけど見てしまう
漫画ならではの展開ですが、ついつい見てしまいます。
意外と…
最初いまいちかなと思ったけど、意外と面白いかもしれないですね。まだ一話目しか見てませんが、先のストーリーがなんとなく予測できるような、でも次をまた絵で見てみたくなるような…なんとなく先が気になる作品ですね。サイズ感がちょっと?なんだけど、結構好きな絵ですかね。わざとらしいけど、ちょっと恥ずかしくなるようなセリフも好きです。
by Danke-