【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(48ページ目)
表紙の絵はかわいいかなーと思ったのですが、実際読み始めてみるとそうでもないかな…ストーリーもただ好き好き言ってやっちゃうだけだし購入まではしませんでした。
想像してたのと違った。絶倫ってなってるからもっとグイグイだと思ってたけど、なんだろう?女々しいとこありませんか??甘えるところもあっていいと思いますが、なんかちょっとズレてる気がする。
う〜ん、、、身長差カップルって萌えが生かされてなくて残念です。
他の方も書いてますが、結ばれるの早すぎるし、Hばっかりで身体だけ?って不安にならないのかなぁって思いました。by 匿名希望-
素敵です。
こんな、ストレートな彼がうらやましい。
しかも、だんだん長谷川くんがかっこよくなってきて最高です。
ストーリーも、変な邪魔ものが出てこない安心してみれます。by 匿名希望-
よかったですー!
とてもよかったです!
大事にさてれるなー!と読んでいて私も幸せな気持ちになりました。
飛び飛びで購入していますが、今現在の最新話まで読み進めていて、
おめでとうー!って気持ちです!by 匿名希望-
マンネリ気味
元々、作者さんの他の作品を読んでいたので、読み始めました。
身長差があるということだけど、
すんなりエッチができるのも不思議でした。
エロさがもう少しあるといいかなーと思いました。by 匿名希望-
とてもかわいいです。
純粋でまっすぐな年下の彼がとっても可愛くて読みながらキュンキュンしてしまいます。いつでもストレートな気持ちを伝えてくれる人はやっぱり素敵ですね。続きが楽しみです!
可愛い
最初から最新話までずっと仲良しな二人が可愛らしい作品です!
性的なシーンは結構ガッツリですが、愛があるので見てて癒されます。by 匿名希望-
とりあえず…
エッチなシーンをいっぱい読みたい!見たい!かたには、おすすめだと思います。
ストーリー展開も楽しみながら読まれる方には、物足りないかと思います。
XLサイズが1回で入るって、漫画ながらスゴいなぁと思っちゃいました。他の方が書かれているように、現実ではかなり痛くて困難なので…by はなみちゃん-
年下くん、先輩彼女と付き合うことができて嬉しいんだろうけど、どこでもやりまくり過ぎて…
前彼は、いー人だけどチョットコスプレ好きとか、変態混じってる!
ちょっと今彼はエッチすぎるけど、いーやつだからこのままゴールするのかな❓by 匿名希望-