みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(474ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
かわいい
主人公も長谷川くんも可愛くて絵も綺麗で見てて飽きないです。
長谷川くんがデレデレで、側にいるだけでもとてもしわあせそうな感じが伝わって来て現実にこんな年下いたら可愛がってしまうなぁと思います。
早く続きが見たいですが、ポイントがない〜、地道にレビューを書いたりして貯めていこうと思います笑 これからも更新楽しみです!by 匿名希望-
年下とのドキドキ
年下の彼氏とのドキドキがたまんない‼︎
あんなにされたら、誰でもメロメロだわね。by 匿名希望-
ドキドキします
絵もかわいく、とても読みやすいです。
いつもドキドキしています!長谷川君とななみのかわいさとても良いです。
長谷川君のななみ大好きな感じがたまりません。ななみが年下彼氏に振り回されてるところもとても良いです。こんな関係とても憧れますね!
いつまでも仲良しな2人でいてほしいです。
これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望-
ランキング上位につられて買いました。
長谷川くんは確かにかわいい!イケメンでモテるのに七海に対して一途に愛情表現をぶつけてくるし… でもところかまわず職場でもイチャイチャしたり、上司に対しての態度もいかがなものかと思う。シチュエーションに無理があるし話しの内容もありがち。いいな…と思うところと、これはちょっと…と思うところがある。by 匿名希望-
可愛い!
絵が好みで購入しています。
まだ、途中までですが。2人のエッチな感じにドキドキしています。
実際に大きかったら、ちょっと。ですけど。by なおはにい-
毎回ドキドキします。
エッチなシーンもとても上手でドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望-
広告につられてついうっかり購入してしまいました。
バカげているのですが、面白い(笑)
そんな事ってあるのかな?と思いますが、私が出会わなかっただけかもしれませんね。
可愛いキャラクターと、コメディで、セクシーな楽しい内容です。
あり得ない系は苦手なジャンルなのですが、ついつい読み入ってしまいました。by 匿名希望-
絵がとってもキレイで、スラスラ読めちゃいます!
内容もとってもキュンキュンしちゃいます!!!
2人ともかわいすぎて、読んでてキャーって1人なりながら読み進めてます♪
毎回、つぎの話の展開が気になって仕方ないです(>ω<)
こんなこと現実で起こってくれないかなーm(_ _)m
なんてことも思ったりしますね☆by 匿名希望-
ドキドキ
まだ数話しか読んでませんが、もう既にドキドキ、、。身長差40cmなんて中々いないので、初めての感覚です!イラストもとても可愛く、ストーリー性も抜群です(*^^*)ただエロいだけのマンガとは違って、読み進めるのがとてもワクワクドキドキです(*^^*)
この後の長谷川くんと七海の恋愛展開が楽しみです♪︎by 匿名希望-
長谷川くんが…
長谷川くんが可愛くて、ずるく、甘く攻め立ててくるのがドキドキします。