みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
表紙の方が長谷川君イケメンだったかな。でも、優しくて、ななみを大切にして凄く羨ましい!こんなカレシだったら毎日幸せだなと思いながらキュンキュンしまくりです。
タイトル衝撃ですよね
身長差たまらない。オフィスラブが好きなので、個人的にはとても面白くて読み進めたくなる作品です。想像力がかきたてられる。。。笑
by キンモクセイの香りが好き-
年下
後輩くん可愛い。
しかも長谷川くんはビッグサイズ…
現実にはこんなに想われることがないと思うと羨ましいなぁ。by 匿名希望-
身長差が大きいとア◯コの差も大きいね。入らないとか言って、すんなり入るのかぃってつっこみ所だよねー。
ついつい
ついつい読みたくなってしまうインパクトのあるタイトルですよね。一気に読んでしまいました。長谷川くんがかっこいい。
普通!
長谷川くんは年下で甘えたで可愛いけど、ちょっとHはがっつきすぎというか、強引?私はHの時にだけ強引にワガママ言ってくる人は引く。
by ぴー♡-
2人の体格差にキュンとします!抱っこをしてるときのバランスがすごく好みです。
何気に弟の陸くんも好みだったりします!by 匿名希望-
なんだかんだ言っても、彼も彼のものも受け入れるんだよね。
そういう焦らしは嫌いじゃない。
年下からグイグイ迫られるのもいいね。
ちゃんと仕事も出来そうな子ならなおのこと。
でも人目にふれるとこでは止めて欲しいな。大好きな人の恥ずかしいとこかわいいとこ見せつけたいとか言う人ならドン引きですわ。by 匿名希望-
長谷川くん
長谷川くんがもうかっこよすぎてたまりません!!
早く続きが見たくて仕方がないです!
毎回読みながらドキドキしてます(๑•ω•๑)♡by えりなず-
長谷川くんのが大きくて入りません!?
背が高くて優しくて、それだけでなく大きいなんて最高ですね。そんな人とは私は出逢った事がないので羨ましく思いました(笑)
背が高くて優しい人はいたけど、そこまで大きいモノを見た事がないです。by 匿名希望-