みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
面白い。
2人の雰囲気がいいなと思いました。長谷川くんが自分の気持ちをいつもまっすぐに伝えたりしていて、そんなところが長谷川くんの良さだなと思いました。今時そんな人は少なそうですが。笑
これからどんなストーリーになるのか楽しみです!by 匿名希望-
良いですね♡
設定も、絵も、良いです♡ 好きです♡
内容も、回りくどくなくて、いいです。 ドキドキ キュンキュンします♡
こんな恋愛またしたいな〜♡と、妄想しながら読んでます(๑¯ㅁ¯๑)♡
そして、願わくば(*´﹃`*)こんな大っきい人としてみたい♡by 匿名希望-
長谷川くんが可愛い
長谷川くんが可愛すぎます。
こんな人に出会いたいです。
素敵すぎます。鼻血出ます。by みぬた-
いいです
とてもおもしろいです!!!
可愛い主人公とかっこいい長谷川くん。
なにをしてても映える。
羨ましい。
いいなぁ。
毎回毎回波乱感はあったと思います!!!
まだ最後まで読めてないのでこれからも見ていきたいと思いました!!
応援させていただきます!!(⁎˃ᴗ˂⁎)by なーさん。。。-
身長差カップル仲間
私も付き合っている彼氏と
身長差があります。30cm程ですが(^^;
小さくて頑張り屋な ななちゃんと
ななちゃんが大好きな長谷川くん♡
長谷川くんの犬具合がかなり
可愛いくてついつい先が気になって
しまいます。by 匿名希望-
うらやましい。
小柄でおっぱいの大きい主人公に対し、大柄な相手の男性という設定がまずドはまりです。メロメロになります。アピールのしかたもどストレートで潔く、気持ちいいくらい。気づいたら気持ちに答えるべく好きになってしまいそう。やきもちやジェラシーもかわいらしくハマりました❗
by あいsan-
エロいです。釣られました、広告に。
やはり魅力的な場面が抜粋されているのでつられて見に来てしまいます。自分のスケベ心を恨みます。絵が綺麗でキャラもとても可愛く表情も豊かで非常にそそられる場面も多いですby 匿名希望-
いいな
人ってこんなに愛されることってあるのかなぁって思ってきゅんきゅんしてしまいます。長谷川くんはめっっちゃかっこいいのにワンコみたいにかわいいところもあってこんな彼氏がいますぐにでもほしいですっっ!恋したい
長谷川君が可愛い
いつもは、カッコいいのに…
たまぁぁぁに。犬になる長谷川君がすごく可愛いです。
なんてったって、優しいし、こんな彼が会社にいたら、どんなに大変でも出勤がたのしくなってしまいそう。
こんな事が本当にあったらいいのに〜by 匿名希望-
部下にそんな風に愛されてみたいってめっちゃ思う作品です( ¨̮ )年下男子が好きな人にはめっちゃオススメです!!年下なのにいざとなった時に見せる男な姿がたまりませぬ(^^レビューを読んでくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀