みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

内容や絵は可愛いんだけど…。年下男子の甘え方がちょっと私は苦手かも。酔ってからの絡みは殴りたくなった。
セクハラでしょ?笑
会社でベタベタするとか周りに何言われてるかって感じですね
あんなに女子に人気あるのにななさんだけに特別態度。あれはななさんいじめに合いそうで心配by 匿名希望-
職場のかわいい後輩にこんなに愛されたら幸せだろうなー!と妄想が膨らみました!(笑)純粋な感じで読みやすいです。
はじめは面白かった
はじめの方は面白いなと思って読み続けていたけれど、絵の不安定さとヒロインのワンパターンなふるまいがどうにも微妙になってきて惰性で読み続けている感じ。
漫画は絵もストーリーも主人公のキャラ設定も全て大切だとよくわかった。by みこにゃふ-
ここ最近、大きくて入らないって流行っているんですかね。
この作品はその先駆けって感じがします。
読んでみて、まず男性に魅力を感じないです。
ワンコ系ってなっているけど、そうかな…?
あんまり、かわいらしさが伝わってこない。
がっついているのは分かるけど。
女性は身長が小さい設定だから、ある程度は仕方ないけど子供っぽいから、ロリみたいで…。
評価が高いから好きな人にはたまらないんですかね。
私はリタイアしました。by みわやま-
エロいけど
それなりにエロいなとは思いますが、絵がかわいいし、話の展開もなかなか面白くなってきたので続きを読みたくなります
by あがっさん-
あんまり……感情移入できないし。リアリティーもないさし。確かに古くさいかな。みたいな表現ありでしたら、残念。
うーーん
広告によく出てくるので、つい読んでしまいました。イマイチ絵が好きになれません。大きさの話なのでしょうが、ウケ狙い?
うーん、、、
長身の年下彼氏が盛っているだけの内容。
大きいのかもしれないけどらあっさり入るので、タイトルとは一体なんなのだ?と思ってしまいました。その後もふつーです。印象に残るストーリーも特にないので、20話くらいまで読みましたがもういいやってなりました。
絵は綺麗かと思います。by 匿名希望-
だんだん笑ってかんじ...
女の子健気で可愛いし、
帰国子女感ある彼氏もハッキリしてて
すごく好きですが、中学生並みの性欲に
笑っちゃいます!by 匿名希望-