みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
経験
優しくてカッコよくて大きい人なんてこの世にいるのかなぁ。わたしもこんな人に出会ってみたかった.一度でいいから経験してみたい
by クロオビ-
男の子
男の子が少年のようで、背が高いのに違和感が、、、女の子はおっぱい大きすぎでちょっと面白かったです。凸凹ラブです面白い
この漫画、ただエロいわけじゃありません!ストーリーもなんだか好きで次々と買ってしまいました。ただ失神した主人公を担いで下着買いに行ったところはすごい引きました。
by 早乙女美砂子-
犬系男子
長谷川くんの犬っぽさに母性くすぐられまくりました…!
もっとイチャイチャらぶらぶしてるところが見たいです!by 匿名希望-
展開が
ストーリーの展開が無理やりな気がして、読んでいて気になってしまう。面白いけどテンポが早すぎて気になる。もう少しゆっくりだったら気にせず読めたかもしれない。
ついつい
いいですね。ドキドキします。
ついついいっきに読んでしまいました。
絵もきれいで大好きです。
エッチもとても良かったです。by ありす56-
無料分で読んだのですが、ええーどうなっちゃうのー入るのー?と続きもなかなか気になりました。面白かったです。
読み物と割り切って読んでます。
この種類を読み慣れている人には物足りないかもしれませんが、私はおもしろく読ませてもらっています。by 匿名希望-
無料分7話だけ読みました。
後輩イケメンの長谷川くんは一途でグイグイくるから可愛いです💓
七海ちゃんもそんな彼に答えようと一生懸命で健気✨
現在112話まで続いているみたいですが、10~20話で完結しといた方がレビュー高い作品になった気がします。by 匿名希望-
長谷川君がとにかくカッコイイです。
ストレートに気持ちを伝えてくれる長谷川君に、最初は戸惑っているけど、だんだんと惹かれあっていくのがいいなと思いました。by 匿名希望-