みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい2人
弟と仲良くなって周りから攻略していくなんてあざといね。弟に気に入られてなついてくれて良かったね。バスケ久々でもうまくてさすがです。
by 佐宮瞬-
絵が
絵が魅力的で良いと思いました。
ちょっと強引、しつこすぎて、引く場面もちょこちょこ、、、
主人公がいいならいいですがby Mu00000-
着地点はどこなのでしょう〜
現在74話。長谷川くんとカップルになりラブラブな毎日、元カレ?や、お隣さんなど、2人の間に入ってくる人物もいますが、2人が揺れることはなく。。こんな感じでずっと続くのかな…とby 匿名。。。。。-
長谷川くん
長谷川くん、盛り過ぎてないか?主人公も、なんでこんな男が好きなのか不明すぎる。好き好き押しまくってくるから?絵も微妙でした。
by なななのななし-
読んではみたものの、さすがに会社や公園で寸止めするのは、女性に失礼な気がして、どうしても受け入れられませんでした。
by コミすき-
タイトル通りエッチです。付き合い出してからはエッチなことばっかりやってる二人です。だんだん飽きてきます…
by ミミ丸-
無料分を読んでみました。
絵はまあまあだと思いましたが、ヒロインがバカっぽい感じがしてイマイチでした。by かっちんちゃん-
途中まで
読みましたが、絵も内容もわたしの好みではなく。毎日無料で読んでたけど早く続きが読みたいとは思えなかったです。
by jntky-
とりあえず、無料分の89話まで読みました。
特に大きな出来事もなく、続いてる感じで無料で読むにはいいかな…by スヌ⭐さん-
エッチな後輩主導権かと思いきやお姉さんもまあまあいい感じでノリノリですね〜
身長差?あっちも大きくて大変そうだけど楽しそう!by ぽりっこ-