みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

かなり強引な彼
年下の彼から溺愛されていて、そしてかなりの絶倫な彼。常にエッチな発想がつきまとい、現実だったら逃げたいかもしれないけど、様々なありえないシチュエーションありで笑えます。
平和な気持ちで読めます。by 匿名希望-
どうなる?
ちょっといまいちの展開なような。もっと長谷川くんワイルドさがほしいかなぁ?おらおら系でドキドキがほしいかなぁ。
by うちふき-
とりあえず、無料分だけ読みました。うーん、すぐにエッチしちゃったりが非現実的ですが、なんだかもう少し中身が欲しかったですね。
無題
無料配信部分があるので読んでます。絵はわりと可愛いほうですがストーリーはイマイチよくわからないので購入してまでは読まなくてはいいかなって思います。
ただただエッチなシーンばかりで、内容はうっすいです。結ばれるまでも早いし、すぐお互いしたいしたいばかり。弟が出てきても姉弟なのに話し方とか接し方が違和感しかない。
無料が有ったので読みましたが…
うーん、なんだろう。
絵が表紙の感じと少し違ったのと、セリフがあまり好きでは有りませんでした。
無料分でやめときます。by 匿名希望-
大きいのが
みたことないです!外人はかなり大きいのかな?
sizeなんて気にしたこともないけど、大きいのってどんなんだろー…by 匿名希望-
ふむ
長谷川くん高校生みたいな純情さで可愛いけど、ちょっとわがまま強引すぎ。
ななちゃんも、甘やかしすぎ
決して嫉妬ではありません。by ゆるふわももりん-
お試し版の25話まで読みました。後半くんが可愛らしく見えたり、カッコよく見えたりでした。焼きもちとか、可愛いです。
溺愛ぶりが可愛い
社会人と学生って難しいけど、彼が若いぶん思いがまっすぐだし素直だし可愛いし。で許せるのかも。だけど、金銭面のことや学生同士の付き合いを見た時なんかやっぱり感じる事が色々ありそう。でもそこをなんとか乗り切ってほしいですね。