みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

設定はいいのですが、話の内容的にはわたしには合いませんでした。もう少し、アレが大きいならそんなすんなり入れるなよ、、、っと思ってしまいました。
高評価だったので、少し見ましたが…。
設定がむちゃくちゃで、個人的にはあまり好きではありません。残念です。by ヒミコ-
表紙の絵の感じと本編の絵の感じが違いすぎるかな。もうちょっとオラオラな感じの男の人かと思ってたけど、違った。いつのまにか呼び捨てにされるし、年下男子から急な呼び捨てされたは嫌だなと思った。
題名に惹かれて無料分を読んでみたけど、話も長いし、レビューを読んでみてこれから読み続けるか考え中です。
少し残念な作品です
身長や体格差カップルならではのストーリーを期待しながら読みましたが、普通のカップルとあまり変わりがないです。
この題材ならもっと色々な展開があると思うのですが、作者さんはとにかくエッチな部分だけ描きたいのかな?という印象です。
最初は二人ともカッコ良さや可愛さがあったのに、いつの間にか登場人物の魅力がなくなってしまいました。
ただただカップルのエッチシーンが読みたい方にはお薦めです(笑)
絵柄がやや古く感じるせいか「少女漫画で初めて乳首を描いた」某漫画家さんを思い出しました。by 匿名希望-
話が長い
TLのランキングでいつも上位にあったので
気になって以前までは購入していました。
20話近くまで購入していたんですけど
話が長いし、だんだん読むのがめんどうに
なってました😅
近いうちに終わる感じもしないし、先が
気になる気持ちはありましたが、購入を途中からやめました😞笑
今も上位に入ってるので人気なんだと思いますが私にはよくわからないです。😅
レビューを見ていった感じだと人気の割には
星が1.2の低評価も多いような…by 匿名希望-
同じことの繰り返しで途中で飽きて読むのをやめました。ただただがっついてやるっていう話。大きくて入らないという割にしっかりやってるし。
身長差は感じましたが
タイトルに反してあまりHに苦労は感じられませんでした。もう少し大変さ、工夫とか恥ずかしい事とか描いて欲しかったです。
あきてきた
途中から読むのをやめてしまいました。
なんか、こう言うタイプの
女性漫画って同じような内容ばかりで
先が見えず...
欲求不満??の時に見るのかなみんな。
なので、最近は少女漫画を読んでます。
また気が向いたら読もうかなby 匿名希望-
がっつき男
初めは読んでて楽しくなりそう!!!
と期待していましたが、さらっと2分は結ばれてしまい拍子抜けしちゃいました。
それからの後輩くんはガツガツとし過ぎててなんだか読んでてつまらなく感じました。勿体ない、が正直な感想です。by 匿名希望-