みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(310ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
某所でネタにされていたので
絵はすきだけど何故かドキドキしなかった…長谷川くんのナニのサイズがあまりにも現実的じゃないからだろうか。ヒロインは可愛くてすきです。
絵もきれいで、良かったです。内容も良くて二人のラブラブ度が 高くキュンとなりました。おススメだと思います。
年上彼女にメロメロなのに、わざとイジワルしたりする長谷川君のツンデレぶりがすごくいいです。続きが楽しみです。
レビューが多く楽しみにしていたのですが、あまり好きな感じな話じゃなかったです。期待し過ぎてしまっていた部分もあったとおもいますが…
読んでいてドキドキします。絵も可愛いくて読みやすいです。主人公が可愛いし、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
いつもランキングで上位にいるので気になっていて読んでみました。
男のガツガツしている感じとか、強引さと違ってちょっと…という感じでした。by 匿名希望-
それなりに
なんとなく読み続けてしまうなぁ。
展開は無理なく、そこそこ面白いです。
まだまだ途中ですけど、長いので読み応えがある。by 匿名希望-
毎回、エッチで良いんです。
大変面白い。
毎回エッチでとても良い。
大変愛されている感じが伝わってきます。
身長差があるせいなのか、彼のモノが大きいためか大変そう。でも、気持ち良さそう。by sakurachan-
評価高かったので読んでみました。
評価高かったので読んでみました。タイトルには惹かれなかったけど、読んでみたら意外と好きかもしれない!体格差があると色々大変なんだなーって、思った笑
次がわりにはポイント足りなかった分も買うかもしれない!by 匿名希望-
、
もうこんなの現実であるの?!って
ほんとに漫画の世界だなぁ。と
思いつつも読んでしまう作品です
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-