みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

どの漫画もそうですが、
表紙と中身の差が激しいもの多いですよね。
表紙が可愛くても中見たらがっくりなんてのは当たり前なんですかね。
話も、あれが大きすぎてって
割りと簡単に入りましたよね。
四本の指って
イマラチオデスカ?
ごめんなさい、続きは無理かな。by ディティクティブ-
数ある口コミの通り。ストーリー性がうすいのと、あっさりさっぱり付き合ったので、その後の展開がない。何かあればすぐ盛ってるだけ??って感じなので、飽きちゃいました。
by Peanut-
歳下
歳下の可愛い男の子に求められてしまうとお姉さんはドキドキするし可愛いすぎます。自分も求めちゃう。妄想しちゃいます。
人気?
細かい心理描写が必要な人には向いてないです。テンポも必要だけど、設定に無理がある、、絵も所々雑に思います。
イチャイチャしているのはいいけど、あまりストーリーが面白くないと思いました。パターンが違うだけで、少し飽きます。
飽きてしまいました
いろんな広告で紹介されていたり評価もそこそこ良かったので読んでみましたが、最初はじょじょに結ばれていき胸キュンすることもありましたが、途中からただヤりたいだけの年下彼氏な感じがして飽きてしまいました。
この先はないかな。
無料から暇潰しで課金して読み続けてますが、登場人物に然程の個性も引き付けられるものも感じず、昼夜問わず性行為ばかりなので正直マンネリなので、もう課金してまで読むのをやめます。
なぞ
好みなんだろうけど
あまり好きではなかった。
設定まる無視。
描写も説明書き?笑
ヒロインもそんな表現する余裕あるなら
むだに抵抗するのもなんだかなーだし
ぺらっぺらで小学生の時に
クラスの子たちと漫画かいて
回し読みしてた頃思い出した笑
こっそり隠れてえろ本とか読んで
拙い知識で描いたとゆーか
作者さんは未経験者なんですかね?by 匿名希望-
絵もストーリーもいまいち
身長差カップルとは言え、いくらなんでもこの頭身はおかしいだろというめちゃくちゃな絵が耐えられませんでした。
ストーリーも大した内容なくただすぐにヤってしまうだけです。by まるし84-
タイトルが気になって購入したのですが、絵があまり好みではありませんでした。
ベッドシーンもタイトル負けしているように感じてしまい、続きは購入しません。by 匿名希望-