みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(308ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
エロ
タイトルからしてエロいんですけど、読んだらもっとエロいです。長谷川くんがななさんを好きすぎてめっちゃエロかわです。
かわいい
主人公がかわいくて小さくてうらやましい。そして男の子がまたかっこよくていいなーと思う漫画です。すごくかわいい。
つまらない
設定が古くさい。
ヒーローがまるで仕事できそうにない。
TLでよくある、仕事できそう男子妄想。
なのに、仕事できそうな物腰でもなく。。
ひたすら萎えました。
仕事を通して絆されるからのオフィスラブなんだろうに、職場をラブホと履き違えてんのか?仕事もするからこそのドキドキなのに。。
というわけで、まったくつまらんかったです。ポイントの無駄でしたね。。by まこちゃんz-
ドキドキします!
こんな彼氏がいたら幸せだなーと読んでて幸せになる漫画です(﹡ˆˆ﹡)💕
人物が生き生きしている
人物が生き生きしていて、身近にいる彼のような雰囲気があります。
広告で
広告でめちゃでてるので試しに読んだんですが、絵がもう少し可愛かったらなぁと少し残念な感じでした。主人公もなんか流されやすくて。。されるがままな感じです。
ずっと気になってた!面白いです!
なんだかんだで絆されたいくのがすごく好きだし、好き好きオーラが可愛い。by 匿名希望-
ストーリーが…
ストーリーがイマイチ盛り上がりもなくただずっとラブラブなだけ…
絵は可愛いけど、ちょっと固い感じがして私はあんまり好みじゃなかったです。by 匿名希望-
私は長身だからいまいち共感できない部分はあるけど、女の人ならきゅんきゅんするシチュエーションだね!羨ましいとは違うけど、こういう世界もあるんだーって感じ笑
人気があるので読んでみましたが、絵が古い?という感じがして、あまり好みではなかったかな。