みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分を試しに読んでみましたが、ポイントを使ってまで続きを読もうとは思えませんでした。
続きが気になる!と思えるほどのものがないかな。by 匿名希望-
好きな人は好き
絵が可愛く私は好きですが中身に関しては少し残念。 ラブラブ感が出過ぎてストーリー性がない感じを受けました。
年下彼氏、本当可愛いー!
ちょっと若いからお盛んだけど、それも許せるほど可愛い!
高身長なのもイケメンなのもgood!by 匿名希望-
普通
ストーリー展開は普通です。主人公はかわいいので共感はできるかなぁと思いますが、内容にもっと面白みがでたらより面白いんだろうなぁと思いました。
by assk-
長谷川くん…
どんだけ大きいんだ???ゴム全部使ってさしまうなんてありー??
でも、とても愛されてる感じ✨毎回ドキドキ💓by 匿名希望-
ばかばかしくて(笑)
内容がすごくバカバカしくて(笑)
ギャグ漫画かと思ってしまう(笑)
無料分で終わりだと思うけど、楽しんで読みます♪by ぴかぴかぶー-
すごっ
ストーリーは何の変哲もない感じだけど、なんかとにかくデカそう、凄そう笑笑。個人的に一番それが気になり無料分読み進めてます。レビューの評価も割れてるのでどこまで読み進めるかこれからかなと思っています。
無料分読みました。そこまでエロくない。絵にあまり動きがないから、ぎこちなく見える。たまに2人の大きさの比率がおかしくなったりも。長谷川くんは可愛いけどイチャイチャしようとしすぎ。ちゃんと仕事で良いところ見せようよ…と思ってしまった。
展開が急。でも年下の男の子にこんなに慕われるのは悪い気はしないですね。
まあとりあえず無料分は読もうかな。by 匿名希望-
年下の彼
会社で教委が係を任された、主人公。年下の彼は内緒だけど恋人!昔の上司が出てきてヤキモチ!そんな彼は気持ちを抑えられず…