【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(28ページ目)
長身の年下ヒーロー君。
小柄で可愛いヒロイン。とってもお似合いです。
こんな年下君に溺愛されてみたいです。キュンキュンします。by 匿名希望-
長谷川くんが興奮している表情が最高にエロいです。しっかり愛撫して、XLサイズをそうにゅう‼️ななさんも、結局エロい。
年下イケメンと身長差カップル!
二人とも可愛いけど、すぐ付き合っちゃうのももったいないし、付き合う前に酔ってかけられるって自分ならないなーと思っちゃいました。
少し残念な感じで、無料分で終わりかなーby 00nm165-
かわいい
後輩くんが可愛すぎます。年上女性としてここまで、求められてられると女冥利に尽きるってぐらい羨ましいです。
元カレも出できて今後の、展開に期待大です。by 匿名希望-
スペック高くてモテるのに主人公オンリーはキュンとしますが一目惚れってなんか展開早すぎて信頼できない~
かわいい
素直で可愛い年下彼氏❤︎まっすぐこんなふうに迫られたら、きゅんきゅんしてしまうやろーー!!!っていうストーリー笑
大きすぎて入らないとか言われてみたいですね!男としてはとっても嬉しいとおもいます
言われてみたいですねby ないろん-
やりすぎでは?
もうね、毎話ヤってて、そのネタの宝庫に尊敬すら覚えます。笑 絶倫デカすぎ年下男子に溺愛されててヒロイン大変かとは思いますが、どうぞ幸せになって欲しいです。
割と高評価だったので無料分だけ読みましたが、ただの年下の性欲の塊みたいな男とアホっぽい女の話でした
ストーリーもないし絶対買いませんby 匿名希望-
無料分を読みました☺️
ななちゃんがきゅうとで可愛いです😄
年下の長谷川くんがヤキモチ妬きで抱き合った時のななちゃんが包み込まれてる感じが良いです💓by 匿名希望-