みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

表紙の絵はかわいいかなーと思ったのですが、実際読み始めてみるとそうでもないかな…ストーリーもただ好き好き言ってやっちゃうだけだし購入まではしませんでした。
想像してたのと違った。絶倫ってなってるからもっとグイグイだと思ってたけど、なんだろう?女々しいとこありませんか??甘えるところもあっていいと思いますが、なんかちょっとズレてる気がする。
表紙と中身がちがいすぎ
絵があまり好きではなかったです。
女の子の肌の質感とか柔らかさとか
スカートがひらひらするのとか
感じられなかったので
いちゃつきシーンも覚めた目で見てしまいましたね。
表紙位のレベルだったらまだよかったんですが。by 匿名希望-
ソフトエロ
可愛らしい絵柄で、のほほーんとエロが進みます。でも途中からマンネリで飽きます。もうお腹いっぱいかな?
ん~何だかなぁ...。
人気らしかったので、10話少しまで読み進めてみましたが…ん~…もういっかなぁ。。。と思ってしまい途中放棄してしまいました(笑)絵も途中描写の少しダサい表現…あまり好きではなくて…年下くんの自己中な発言にもきゅんとしません。。。
イケメンすぎ
長谷川くんのギャップにキュンキュンしてます。
あたしも、キュンキュンすることしばらくないな~。
早く続きが読みたいよ。by 匿名希望-
絶倫わんこ攻め。うーん、表題作と違いあっさり入ってるのでは??という印象です。キャラクターのもともとの体格差があるのでしょうがないですが、エロい場面の描写も微妙かな
んー。
週間ランキングで上位だったので気になって読んでみたんですが、なんとなく内容が薄いような…。元々年下彼氏の話はあまり読んだことがなかったので私の好みではなかっただけなのかもしれないけど。
2話まで購入しました。続きが気になります。2話まででは、なぜ男性がヒロインの事が好きになったかよくわからず。
女の子が可愛いからなんか読みすすめて見てみたが。。。
長谷川くん、自己中すぎね?いや、わからんけど。なんか苛ついてきたので先は読まないかな。by 匿名希望-