みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

長谷川くん可愛い♡
無料お試し読みを読んですごく気になって読み進めてます!
長谷川くんと七海の身長差にキュンキュンするのとストレートに言ってくれるからすごくキュンキュンします!!by 匿名希望-
設定がいい
試し読みを読んで購入を決めました。設定も自然と入ってきて、爽やかカッコいい押しの強い後輩がいたら断れない!主人公が羨ましいですね。今後もどんなに展開になるのか楽しみです!
主人公の女の子も、相手役の男の子もかっこいい。
まいかいイヤらしいです。えロイ。by 匿名希望-
確かに身長差ありすぎ!
グイグイ来る感じはスッゴク好き!
早く続きが見たい!!
久しぶりにキュンキュンしました!
絡みもとっても丁寧に描かれていて始終ワクワクしながら読めました!by Ymamy-
絵もキレイだし長谷川くんステキだし
とっても良いですね!!
おっきい…
読んでからの空想にサイコーです笑by 匿名希望-
確かに大きい
タイトル通りですね。大きすぎて、挿れるまでに長谷川くんがじっくり慣らしていくのがエロい。時々、ななみと呼び捨てにするのもキュンとして良いです。
長谷川くんかっこいい!
ななさんのスタイルもタイプです!
キュンキュンします(*^^*)
続きが気になる〜!(*^^*)by 匿名希望-
身長の差
うめちゃいますね。身長の差なんて気にならない!羨ましいーカッコよくて高身長ってあこがれだなぁ。主人公になったつもりで読んでます。
えろくていい!
色んなシーンの描写がとみてるこっちもドキドキしてとてもいいです!年下の彼とかわいくてとてもきゅんきゅんします(^ν^)
可愛い歳下ワンコくん♥️
長谷川くん、若いなぁ❗
告白も直球だし、体力もサイズもかなり凄くて、しかもその上、ワンコで尻尾まで見えてて(笑)表情も可愛いっ♥️
彼の大きいサイズでエッチを怖がる主人公のために、少しずつ慣らして我慢する時の表情は切ないけれど、これがまたイイし、主人公への愛を感じては、微笑ましくなっちゃいます(^_^)
ただちょっと主人公が流されてつきあったのかな?!という感じもするので☆マイナス1で。by あゆこ3456-