みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

彼女が積極的!
先輩&後輩の社内恋愛が初々しく始まったかと思えば、小さな彼女が以外に積極的で、背の高い彼の愛の欲求にも応えていくのがギャップ萌えします!
規格外サイズはTLではありがちなストーリーですね。絵柄は少々子供っぽいですが、丁寧に描かれています。身長差萌え。
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。とりあえず無料配信を読み進めます。
まあ
TL漫画ってこのような展開なのでしょう
そう言う意味では王道なのかも
このストーリーでこんなに話数はすごいと思います。
課金してまで読みたいとは思えません。
無料分でいいかなby Ainunegi-
絵もストーリーも稚拙な感じが否めません。ぶっちゃけイマイチです。主人公の女の子も社会人◯年目には見えず幼い。
機種変前に
読んでました。
後輩君に求められて可愛いヒロイン❤️
しかし、背の高い人がみんなXLと言う訳ではない現実💧by 匿名希望-
話の内容があまりない
アメリカ帰りの帰国子女の長谷川くん。巨漢の持ち主でヒロインにベタ惚れ。ヒロインもすごくスタイルが良く、可愛いいんですが、流されすぎ。長谷川君もヒロインのエッチの事しか考えてなく、ストーリー性はあまり期待しない方が良いと思う。
これだけ
身長差があると、付き合っていく中で『いい!』部分と、『あれ⁉︎』って言う部分が出てくると思うので、身長差を生かした展開があるとよりいいのかなと思いました。
んー…
あまり好みの話の内容ではありませんでした。ツッコミどころが多くて話の展開が入って来ず終始うーんとなりながら読みました。
両思いラブラブの展開なのは良いのですが、長谷川くんが絶倫過ぎるのか、若い故なのか、彼女を守ることなく攻めまくるので、見ていて幸せな気持ちにならない場面が多い。