みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
顔はカッコ良いい、背が高い、優しい、一途に愛してくれるなんてー!長谷川くんみたいな彼氏がいたら最高ですな╰(*´︶`*)╯♡
ふつうに良いね!
歳の差、身長の差がダブルで良いね!
長谷川くんも、ヒロインもどちらも可愛いし、エッチも良い感じです!by 匿名希望-
これからの展開が気になります‼︎
試し読みをし購入しました。イケメン・年下の甘える感じ…胸キュン(//∇//)少し『ん?』と思うところもありますが、それは漫画なので良しです(^^)これからの展開が楽しみです‼️
長谷川くんのが大きくて入りません⁉︎
こんな身長の差ってあんまり居ないからすごいなー。体も大きいのなら全体に大きいってマンガだから言えるのかして
by 泣っきー-
読み始めたきっかけが、作品名が面白いなと思い気になって購入しました(笑)
絵も可愛いし適度にエロい感じが好きです。こんなカワイイ年下彼氏ができて七海ちゃんが羨ましい!現実には難しいかもだけど、わたしもこんな恋愛したいなと思えるような作品でした(笑)by 匿名希望-
意外
長谷川くんが、こんなにもワンコ系で、グイグイ男子と思わずびっくり!
ですが、その強引さとストレートさが羨ましい!by 匿名希望-
ストーリーはスラスラ読めてキュンキュンもする。
でも、背の大きさが…気になる…。
女の人がかわいい。by 匿名希望-
可愛い後輩彼氏
長谷川君が可愛い!でも告白は真っ直ぐで、グイグイくる感じがたまりません。わんこみたいに甘えられたら何でも許しちゃいそう(笑)ラブラブな2人が見てたいです。
絵は可愛い
長谷川くんのビッグサイズにはビッグすぎて笑いましたが、絵も可愛いしエッチなシーンも綺麗に描いてありました。
少女漫画的要素も
ドキドキキューンと少女漫画的要素もあり、エッチなシーンもあり、けっこう楽しめると思います。もうちょっと一話が長かったらいいのに。
by 主婦のヒロミ-