みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が古い感じ
絵が古い感じです。あとセリフも、そんな事いう?みたいの結構あります。内容としては、ちょっといやらしいの読みたいなーって時にいいです。
長谷川くんすごい強気で最初から凄い早い展開です。
年下でもこんだけ引っ張ってくれたらいいなぁ。と思っちゃいました。by 匿名希望-
ドキドキ
長谷川くんがかわいい!
長谷川くんみたいな後輩がほしい!
いろいろとでかすきるのがちょっと気になるけどby 匿名希望-
内面ワンコだけど、巨人な年下彼氏
甘えん坊の年下彼氏だけど、巨人の絶倫。押されて受け入れた後は、どんどん彼色に染められていく。彼女の変化も可愛らしいです。
読む前に想像してたよりずっと甘えたがりな幼いところのある男性でした。たった数日で大好きとか好きすぎてたまらないくらいになるのかなと思いながら続きが気になるので読みたいと思います。
恋愛ものなら普通にドキドキはするところだけど
期待してるのとちょっと違う
もう少し素敵な部分が欲しいby 匿名希望-
エロシーン思ったより多めでした笑ティーン向けの内容に近いけど大型犬っぽい男の子と小動物系女子好きな方はいいと思いました。
強引すぎる笑
赴任して1週間、付き合って1週間、なんか展開が早いなあと思いつつ読みました(笑)
昔巨◯の方と付き合ってたのでほぐさないとなのはものすごくわかります。
絵も丁寧で綺麗なので読み進めたいです。by 匿名希望-
評価が悪い人もいるけど
絵が下手とか、内容が薄っぺらいとか評価が悪い人が多いけど、私は長谷川くんが可愛いと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、七海がとても好きで大事にしていると思います。ちょっと暴走するときもあるけど、それもありかなと。
まあまあ
ただいま無料分を読んでる最中です。
絵はフツー。ストーリーも特に引き込まれず、ただ盛のついた彼氏に翻弄される的な…タイトルの設定は最初だけで、本当に必要だったのか疑問。
無料分終わったら読むの止めると思うby 匿名希望-