みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
タイトルが気になり、「ん?」と思い購入。
どれだけ大きいの?と読み進めるも、そんな男の人いる?と。彼の気持ちの大きさだけでなく、彼の彼女へのデレデレ感や彼女の彼を思う気持ちなど、どんどん読み進めてしまった。弟君の登場もあり、これから、どういう風な展開になって行くのか、とても楽しみな作品の1つである。by 匿名希望-
広告で気になり購入しました!
普通に可愛くて暇つぶしに読んでいます!by 匿名希望-
自分は年下はあまり好きではありませんが、こんな感じでこられたら好きになっちゃうだろうなぁー(*´∀`)
長谷川くんめちゃめちゃ可愛い!主人公の女の子も好感か持てます!
あんまりにもアレが大きいのはきついかな(笑)でも、あんなに丁寧にしてくれたらたまらないなー(o^-^o)
タイトルにはびっくりしたけど読んでみて良かった!by 匿名希望-
年下彼氏良い
年下の我慢出来なくてがっついて来る感じがたまらない!
ムラムラされるのは女子からしたら嬉しいよね!by ももころりん-
年下クン
年下クンには興味がなかったですが、これだけ積極的で、でも可愛いならアリです。しかも、いろんな意味でXLサイズ!ぜひ体験してみたいものです笑
優しい一面、強引な一面、どちらも海外支社帰りという設定がすんなりと受け入れさせてくれました。欲を言えば、女の子の絵がもう少し可愛かったらよかったかなあ。でも続話が楽しみ。by 匿名希望-
身長差がいい
現実ではそうそうお目にかかれない40センチ差…身長差って萌えポイントの1つですよね。
残念なのが、本番であまりそれを感じられない所でしょうか…
あと効果音?が少し変ですかね、違和感があります。
その他はとてもいい作品でした。読みやすいし、絵も綺麗だし、何より主人公が可愛い!
長谷川くんが好きになるのもわかります。by AIPY-
大きくてって
面白いテーマだと思って読みました。期待を裏切らない説がとても良かったなぁ〜と思い、色々な人の葛藤があったなと思いました。まだ続きが読めてないとで、購入していきたいですね!年下男子っていう設定にもキュンキュンしました。
by キヨヒロ-
おもしろい!
絵が好みで!内容もおもしろいです!!!!!
14話まで一気に購入して読みました。
長谷川くん、すっごく可愛いくて好き。
こんなに一途でストレートに愛情を表現するのが本当に素敵♡
七海ちゃんも可愛くてこの2人本当好き。
こんなにイケメンで可愛い後輩彼氏が居たらキュンキュンしまくる事間違いなしです。
タイトルといい大き過ぎるのは問題ではないんじゃないかな…笑by 匿名希望-
一気に購入して、読んでしまいました。面白かったな~。結構、男性に一途に思われるストーリーが好きなので、サクサク読めてしまいました。かなりの身長差の年下恋愛・・・・そこまで濃厚なシーンはなかったですし、普通に読めてしまいました。作者の作品は初めて読ませてもらいましたが、他のも読んでみようと思います。オススメですよ。