みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
長谷川くんと七海の身長差がすごいし、エッチなシーンにはキュンってする!
でもそればっかなストーリーにもみえる。。。
といいつつずっと読んでます笑by 匿名希望-
彼氏である長谷川くんの年下ワンコぶりが胸キュンすぎて可愛い。そりゃ言うこと聞いてあげたくなるよね。年上の彼女でなくても。
やばーいこんなことされたらやばすぎるよーもう我慢出来ないみたいな?もー、そんなことイケメンに言われたい笑笑
by HIde-
う〜ん。。。
試し読みで十分かな。購入はしないかも。
大体設定的に大きいのとか痛いでしょ(笑)
男目線で書いてるの?by 匿名希望-
はじめは面白かった
はじめの方は面白いなと思って読み続けていたけれど、絵の不安定さとヒロインのワンパターンなふるまいがどうにも微妙になってきて惰性で読み続けている感じ。
漫画は絵もストーリーも主人公のキャラ設定も全て大切だとよくわかった。by みこにゃふ-
かわいい わんこ
こんな風にいつまでもイラレタラシアワセだなぁと思う 大事にされて愛されてたら私の全力で愛しちゃう 若かった頃の彼との毎日を思い出しちゃうとキュンとして楽しかった日々が今の生活とすり替わってしまう幸せな時間に包まれる
ここ最近、大きくて入らないって流行っているんですかね。
この作品はその先駆けって感じがします。
読んでみて、まず男性に魅力を感じないです。
ワンコ系ってなっているけど、そうかな…?
あんまり、かわいらしさが伝わってこない。
がっついているのは分かるけど。
女性は身長が小さい設定だから、ある程度は仕方ないけど子供っぽいから、ロリみたいで…。
評価が高いから好きな人にはたまらないんですかね。
私はリタイアしました。by みわやま-
なんとなく…
自分が彼女側としたら…本当に好きなら、もうちょっと自制して彼女の身体を1番に考えて欲しいかな。実際には、そんな簡単には入らないと思うので。
最初は面白かった
ダラダラ続いてる感じかなぁ。
話にメリハリがないように感じる。最初の頃は面白かったんだけど、いまは続きは買ってない。by 匿名希望-
強烈!
もうタイトルからして強烈なんだけど、長谷川くんのエロ全開の男らしいところと、仔犬みたいな年下感出しまくりの時のギャップがたまらん!2人の関係はどんどん良くなってるけど、そこに波乱が舞い込んでくる展開がありきたりだけど面白いんだよねー!