みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
初めは彼カッコイイと思えたんですが、段々ただがっついてるだけの人に見えてきました。彼女の事が好きってよりも、したいだけなのか…って感じ。もうちょっと、心の繋がり?みたいなのも描けたら、感情移入して読めるかもしれません。
ワクワクが止まらない
絵が大好きな作品です‼️エロチックな描写もリアリティーがあって一気に読んでしまいます。不意に見せる可愛い表情にドキドキさせられっぱなしです。ストーリーの展開も早くて一気に読んでしまいます。
by ツーチャン-
激しめ〜
外とか会社とか、そんな所でそんな事しちゃうの〜?!って感じで、おばちゃんは鼻血が出そうです笑
長谷川くんカッコいいけど、私の脳内で再生される話し声は海外帰りだからカタコト!
そしてななさんもエロいな…by topoponyo-
この二人お似合いだなー!!
長谷川くんのストレートに気持ちを伝えるところがすごく好き!!
男らしすぎず、年下の可愛さがすごい上手く表現されてる!by 匿名希望-
長いかな
最初は面白かったのですが、だんだん長くて終わりどころがわからなくなった感じがします。
どっかで購入停止してもいいかなぁと思い始めました…by 匿名希望-
絵が可愛いし、女の子が年上っていうのもなんかいいです!きゅんとします!タイトル通りの内容だけど、面白いです!
長谷川くん
長谷川くんかっこいい。
こんな後輩私も欲しいなって思いました。またデコボコカップルでお似合いな2人だと思いましたby 匿名希望-
凸凹カップルというのはいいですね。
女性であれば20センチ以上の身長差の恋愛
1度は憧れると思います。by 匿名希望-
キュン
なんとも言えないキュンっとくるストーリー展開
んー
面白いって思った。んだけど、無料部分で止まってます。タイトルが良いって思います。大きくて入らないってかなり興味がありましたよ(笑)
by なかも-