みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くんが絶倫です。(個人差はありますが)
普段は長谷川くんが主人公に敬語のさん付け呼びですが愛し合うシーンは敬語なし呼び捨てになるのがギャップ萌えしました。
主人公を溺愛しているので絶倫です。
たまにわんこキャラになるので可愛いです。by いぬまんま-
でこぼこカップル面白い。会社でのやりとりも面白い。
by けろけろけろけろけろけろ-
試し読みで面白そうだなぁと思い...読み始めたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
あり得ない展開だと思いつつ...しっかりハマってしまいました。
長谷川くん、結構強引ですがそこがまた良い‼️ナナちゃんもホンワカしていて⁉️天然でカワイイです。
続きがものすごく気になります。配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
年下男子のストレートな感情表現がたまらなくかわいいです。甘えてくるし、ヤキモチもやくし。愛情表現がハッキリしていて、キュンキュンします。それでいてワガママな乱暴さじゃなくて、ちゃんと優しいです。愛があって。主人公も可愛いし背は小さいのにナイスバディでうらやましー。こんな社内恋愛は現実にはないからとても憧れちゃうシチュエーションです。
少しだけ
まだ2話と3話しか読めてないですが、その2話ともエロくてドキドキできました。
続きもたくさんエロい部分がありそうなのでこれから読みたいと思います(*^^*)
大きいサイズってどのくらいなのかわかりませんがいいなぁ~(笑)
長谷川くんも可愛い顔してしてるのに積極的でドキドキします。
絵も全体可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけですが…
無料分を読み、長谷川くんのデレっぷりにキュンキュンしました!
七海も可愛いし、年下との恋も良いな〜なんて思いました!by 匿名希望-
とにかくかっこいい!
身長差も顔も大きさも全てがかっこいいと思えちゃう!!こんな人と出会って見たいって思えちゃうくらいたまらないです!!
癒し
可愛いと好きが止まらなくなります😍
こんなハイスペックイケメンいたらいいのになぁ〜...by しおそるてぃー-
ジャケット買いです(♡ >ω< ♡)
絵がかわいいしおはなしも
すごく好きです。
これからも楽しみですby 匿名希望-
でかすぎ🎵
長谷川くんも大きいけど、下もBIGとは( 〃▽〃)
ななちゃん…長谷川くんに愛されまくって羨まし~
無料版読んですっかりはまっちゃい一気に読んじゃいました。
あんな大きいもの…私にも挿れて~ってドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-