みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
羨ましい、、
長谷川君がとりあえず理想男子過ぎる(笑)可愛いしかっこいいし、肉食だし一途だし、、。私だったらって妄想しながら読んでます。こんな新人羨ましすぎる。絵が綺麗だしエッチなシーンも綺麗!ただ題名がなかなか刺激的でちょっと恥ずかしいかも、、、もっと長谷川君にヤキモチを妬かせたくなってしまいます。続きも楽しみにしてます。
イイです!
ネット広告でよく見かけるので気になってました。
身長差萌えです(〃ω〃)
主人公が可愛い❤︎
彼は身長もアレもビッグサイズで、その設定だけでエロいし大好きになりました!
じれったい所が結ばれるシーンを大きく盛り上げています。
エッチシーンがすごくイイ!!
続きが気になります(=´∀`)
底なし系のエッチ、うらやましい❤︎by あぺこ-
読んでるとドキドキと胸の疼きが止まらなくなって早く続きが読みたい
いい!!!
すごく面白いと思います!!!
私は表紙の絵が好みかどうかで読み始めるタイプで、今回もそのパターンで読み始めました! 最初は少し展開が早くて、おや?と思いましたが、自分的にキュンキュンする場面が多く、絵も可愛いので、大満足でした!ポイントが貯まったら、また読み進めたいと思います!わんこ系男子が好きな方におススメです!by にぶまん-
かわいい。
ななみのことが大好きで、彼女が感じる顔を見る時の表情にキュンとします!
大事にされてるななみが羨ましい!by sayamooo-
絵も好き
手を輪っかにして指が届かない程のモノは見たことないですが、、そんな人いたら楽しそうですね(笑)
一話ごとにタイトルもあって分かりやすく、気になるところだけ、なんて買い方もできてありがたいです。。
キャラも綺麗な作画で気に入りました!七海ちゃんがかわいいし、イケメンの後輩くんに言い寄られてドキドキしてるのがたまりません!by 匿名希望-
絵がかわいい。読みやすくて、どんどん読んでしまう。内容も、次が気になってあっという間に読んでしまってた。
意外と…
最初いまいちかなと思ったけど、意外と面白いかもしれないですね。まだ一話目しか見てませんが、先のストーリーがなんとなく予測できるような、でも次をまた絵で見てみたくなるような…なんとなく先が気になる作品ですね。サイズ感がちょっと?なんだけど、結構好きな絵ですかね。わざとらしいけど、ちょっと恥ずかしくなるようなセリフも好きです。
by Danke-
よき。
広告でよく見ていて気になり購入。
絵も綺麗だしお互いに可愛いしすごく読み応えがあります。
長谷川くんの普段とエッチの時のギャップが素敵だなー。。と思います。
ただお話メインで読みたいと言う方よりもエロ重視?の方のほうがおすすめ。(基本エッチしてばっかだし)
これからお話メインも増えてほしいと期待しております…!!by 匿名希望-
まあ
普通には、絶対に起こらないというか、ないでしょうね(笑)ありえないだろうなあと思いながらも、読んでしまう…続きが気になるし、あったらいいな、が詰まっていて漫画として楽しめると思います。
同世代としてのあったらいいな、ですけど、ヒロインよりも若ければ、全く共感はないかもしれないです(汗)
こんなこと絶対ないでしょ‼︎とイライラしてしまうような方は向かないと思います。by 匿名希望-