みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
うーん!
エロいし読みやすいし、主人公すごい可愛くて良いんですけど、、!
なんだろう、、、
長谷川くんがちょっとなあ、、と思ってしまいます、!
長谷川くんの態度とか言動がちょっと読んでてうーーーーーんって感じです、、
個人的意見ですが!!
読みやすさとしてはいいですね!
読みやすいのでポンポン次にいけます!by 匿名希望-
後輩もいいかも!
年下には興味ないと思っていましたが、この話を読むと年下も可愛いなと思えました。
規格外までは望まずとも、大きいサイズって一度は誰もが憧れるものだと思うので、ドキドキしました。by 匿名希望-
可愛い❤
絵が可愛くて読みはじめてキュンキュンしました❤背が高い彼、そして年下なのでそれはもうたまりません🎵彼が焼きもちやいたり一生懸命なところは本当に可愛くて彼女は年上だが可愛い感じがまたよくて気に入ってます。年下好きとしてはこんなに可愛くてかっこいい彼氏よすぎるぅ✨と、ゆーことで私は何回もキュンキュンしながら読んでます❤
by ××××。-
はまってます!
絵が綺麗だし、読み応えがあります!
ななさんもすごくかわいい!by 匿名希望-
ななちゃんかわいいし、長谷川くんのハイスペックぶりがうらやましすぎる
男性の一途でもあり、がっつりかんがはんぱないとこがすごいですね。女性もいかにもってかわいらしい女性。絵にかいたような物語ですね。すこし焦らしてくれる部分が逆にほしいかも(笑)内容的には悪くないとは思います。身長差がすごいなーとおもいながら、こういう女子をすきな男子は多いんだろうなとおもいました。いいですね
by さきえら-
キュンキュンする❤️
1話試しに読んだら長谷川くんの年下ワンコ具合にやられました。
このカップルが好きで何度も読み返してはキュンキュンさせられています。しかし、あんな所でさすがにしないでしょ?って所や会社でさすがにキスはしないしと考えてしまう所があるのが残念だと思います。
残念なところもあるけど、やっぱりこの漫画は好きですby 匿名希望-
ドキドキ
すごくドキドキします(*´艸`*)♡♡♡
絵が可愛くて好き。あと、胸がドキドキする。
長谷川くんが可愛くて、でもエロくて、見ていてもエロい気分になりました。
また、所々キュンキュンとしてしまうところもあり、かなりやばかったです。こんな年下彼氏がほしくなっちゃいました。
ハマって一気に読んでしまいました。
絵もかなり綺麗で見やすかったです。
早く続きが見たくて仕方がないです。続編が待ち遠しいです。by 匿名希望-