みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長身イケメンと低身長ヒロインのありがちなものかと思っていましたが、今までのものとは全く違いました!長谷川くんがイケメン後輩で、しっかりものかと思いきや可愛い面もあり最高です!エリートイケメン最高です!(笑)二人が今後どういった方向に進んでいくのか、続きも楽しみにしています。絵柄も可愛くて、読むのが楽しいです。
by まめこ氏-
ワンコ系彼氏!!
最高ですよね!!!
わたし個人は年下は好きではないんですが、
これほどのワンコ系彼氏なら年下でもありかなぁ〜って思えるほど、可愛いです!!
それにイケメン!!ななちゃんが羨ましいです(>_<)笑笑
まだ半分までしか読めてないんですが、
ポイント追加して続きも必ず読みます!
楽しみです!by 匿名希望-
読みやすくて面白い。
展開の速さが逆に好きでした。
続きが気になる。by hmtr-
とても面白いです。
長谷川くんのわんこ加減がたまらないです。
私の彼も長谷川くんみたいに大好き大好きって言ってくれる人ならよかったのに、、、。と羨ましく思うくらいです。
女の中では高身長の私からすると自分と40cm差の男性というのは想像が全くつきませんが、
今後の展開がすごく気になり配信がとても待ち遠しいです。by 匿名希望-
年下の彼のヤキモチが、こんなにも可愛いものだったなんて、読んでいて改めて思いました。こんな可愛くて野獣な彼氏欲しい!
主人公が少し大人な態度を取るのが、少しもどかしい時もあります。いわゆる、生殺しってやつですね。ライバルが登場したり、邪魔が入ったりと、恋路を邪魔するやつらが現れて、2人の気持ちをますます燃え上がらせます。お預けも、一種のプレーですね。by まこちゃん-
いい!
長谷川くんはかっこいいし七海も可愛いし、どちらにも好感持てるうえにちゃんとエロい!!
読むとかならずエッチしたくなります。。
七海がぜんぜん入れさせてくれないので、いつ出来るのかドキドキしながら読んでいます。長谷川くんだけじゃなくて、読者も焦らされてる!!笑
弟もなにげにかっこいいので、注目しています。by 匿名希望-
イチャイチャ大歓迎!
長谷川君がかっこいい、かわいい、エロい、一途、優しい、わんこ、絶倫、もう、全部もってる!!
ドキドキが止まりません!
あんまり拗らせず、イチャイチャ希望です!by にからくま-
エロカワ
この作者の方の絵が綺麗でキャラクターに魅力があって好きです。長谷川君のイケメン度は超胸キュンしました。
by Chiibou-
後輩くん
高身長に筋肉質な体、性格は優しくて可愛い。なんて理想的な彼ですね〜。しかも一途!主人公の女の子も素直で可愛いので、この2人の今後の展開が楽しみです。会社にこんな後輩くんが入って来たら、毎日の会社が楽しくて仕方ないです。お互いの体格差もちょっとドキドキですね、彼女の体が心配です 笑 絵もスッキリしてて読みやすかったです。
やばい、面白い
年下のイケメン男子で、しかも犬みたいな可愛い感じの人が理性失くすと…ってギャップがたまらないと思ってしまいました。すごく男の子がかっこいいし、主人公の女の子もすごくかわいくてこの2人の絵をずっと見てたくなるくらいすきです。身長差ハンパないけどそれでもなんか良いと思ってしまいます。案外自分もこーゆー年下なら好きかも