みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
女性が好きそうな絵でした。強引なかんじがツボ。続きがきになります!
2人とも
好感がもてます。
Hシーンはまぁありきたりなかんじで、それほど過激ではありませんでした。by 匿名希望-
あそこが大きい設定は好きなので読んでみましたが、期待するほどでの内容ではなかったです。すごいヤリまくるカップルを見ている感じでした。
上司と部下が男女逆な感じが新鮮で面白かったです。仕事とプライベートでは立場が真逆な感じもありですね!
絵が少し古い感じがしますが、主人公の女の子が可愛いです。
後輩の男の子から本当に愛されてるんだなーと感じられる漫画でした。
表紙の絵となかのおとこの子の絵がだいぶ違って見えるので注意です。by 匿名希望-
まぁまぁかな
少しネタバレになるのかな?大きすぎて入らんて言うてるわりに
すんなり入ってたやんwww絵は可愛くて見やすいかなー(*´艸`*)by 匿名希望-
日本にサイズこんな人いるの?? あんまデカすぎてもやですね…。でもこの性格だからグロく見えないかも!
面白いかな、、
内容は題名のそのままです。絵が可愛いから読みやすいです。先は何となく読めるのでサクサクとは進まない感じですかね。
普通に面白いです!by 匿名希望-
長谷川くん
長谷川君が欲強すぎて驚きます。こんなにいつも欲あるものなのでしょうか。でもそれだけ求められるのも女性としては嬉しいですね。
TL1位ということが不思議に思いつつも更新のたびに読む。だけど最近は内容が同じで飽きてきた。もういいかな。