この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(163ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,442件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,869
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,621 - 1,630件目/全1,849件

無料のを読んでみて、初めから体しか見てないじゃん!おっぱいが良いと思ってたって、、、えって思ったけど
    でもあんなふうにカワイく甘えられたら、受け入れちゃうよねーー。
    にしてもXLサイズってどうなのよ?って思う(笑)
    七海が少しづつほぐされていくのは萌える。
    やっと、繋がった二人の今後が気になります。

面白かった

絵が綺麗だし設定もいいですね!
    主人公溺愛の甘々でキュンキュンします。
    絵もとっても綺麗で広告に惹かれてついつい購入してしまいました。
    今後は当て馬が出てきて長谷川くんがやきもち焼くシーンなんてのも楽しみですね。
    とりあえずラブラブな2人なのでひたすらイチャイチャして欲しいです(^ ^)
    エッチシーンも丁寧でドキドキします(笑)

いいなあ

純な彼の態度がとてもキュンキュンしました

続きがとても気になります
    本当に成せる事なのかが、今後も目が離せませんね
    年下の男の子という設定が、なんとも言えなく私が我慢できなくなりそうですね弟との今後どうなるのでしょうね
    次回をはやめにお願いします。お待ちしていますので、

私好み!!!

名前からして期待度大!
    身長差と大きさが相まって想像が膨らんでしまいます(^^)
    私は女ですが、やっぱり海外サイズってちょっと憧れちゃいますね笑
    年下くんにも最近ハマりだしたので、この欲求が抑えられない感じと、敬語が入り混じった感じが余計にドキドキしてしまいます。
    読んでるだけで濡れちゃいそうです❤️

男の子がかわいい

10話まで読みましたが男の子が意外とかわいいキャラでした。
    確かにすごく身長差があるので、そういうのが好きな方には
    どハマりするような内容です。
    できるなら、もう少し入るまで時間がかかってほしかったな~と思います。
    すんなり入ってしまうのでその後の展開は在り来たりです。
    ただ絵がかわいいので読みやすさはあると思います。

ヒロインもヒーローもどちらも可愛いです!
    ヒーローが年下なのにHでヒロイン同様ドキドキしてしまいます。
    長谷川君が飲み会でベロベロに酔っ払ったのは確信犯でしょう!笑
    色々凄かったです笑
    ヒロインは何かと振り回されてますが、頑張って欲しいです。
    こらからの展開が楽しみです。
    読んで失敗は無いと思います。

エロおもしろい

エロさもしっかりあるけど主人公と長谷川くんがなんとも微笑ましくて可愛い(笑)

読んでで吹いちゃいますww

主人公と同じく私も背が低いけど彼女はとてつもなく胸が大きくてうらやましい(笑)

年下男子なんて興味なかったけど長谷川くんみたいな人ならいいんだろうなと思った。

最新話まで読んで続きが気になるところ。

いい感じです

デカっ!!笑

初めてみて、デカっ!!って反応されたらどう感じるのでしょうか。笑
    ニヤニヤしながら見ちゃいました!

身長差がいいですね!
    長谷川くんの好きで好きでたまらない感じも見ててほっこりします!

公園での密着具合もドキドキしました。
    入れてほしくてたまらなくなっちゃいそう…笑

続きも楽しみにしてます。

by 匿名希望

年下に見えない年下くん!
    あんなに身長高くて、スキンシップが多くかっこいい彼が職場にいたらまず好きになりますね(^ ^)

そして思わずつっこみたくなるのあれのデカさ!笑あんなコンドームあるんですね笑
    勉強になります笑
    ななさんも可愛くてほっとけない感じがまたいいです。

続きが、すごく気になります!
    早く読みたいです。

by 匿名希望

主人公であるななが可愛く、また米国支社帰りでななの彼氏となっている長谷川くんのどちらも美男美女で書かれており良かった。また身長もあそこも大きい長谷川くんに対し、長谷川くんより40センチも小さいななとの良い意味でのバランスの悪さにグッとくるものがある。またななは身長は小さめであるが、おっぱいが大きいなどのアンバランスも魅力である。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー