みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
無題
まず絵がキレイで内容も読みやすい。主人公が年上なのに可愛すぎる*\(^o^)/*年下カレシも爽やかなイケメン。でもすぐ拗ねたりヤキモチやくシーンとか可愛いすぎる。エロシーンもすごく読みやすくていい!こんな年下彼氏だったら付き合ってみたいな〜( ´ ▽ ` )でもこれからちょっと波乱の予感!?早く続きが読みたいです。
とにかくときめき、
絵とか絶対大人向きやないでしょて思うんですけど、内容がもーキュンキュンします!!
こんなに愛されることってアルーーーー!?って思いました(笑)
長谷川くんの全力の愛は、言葉でも行動でも表してて3次元の男の子に見習ってほしいですね、、、
ななこも彼の行動に戸惑いつつ受け入れて、お互いがお互いを想い合うってこーいうことなのかもって想いました◎
更新楽しみにしです〜by 匿名希望-
海外から帰って来た彼は強引で女の子の扱いも上手くて…その上背が高いイケメンな男性。完璧なルックスであっちも完璧!?最初は戸惑いを見せる主人公の女の子だけど彼の熱烈なアプローチとテクで段々惹かれていく。あんなに強引にでも優しく求められたら誰だってドキドキして好きになっちゃいますよね。笑笑 見ていてきゅんっとする場面が沢山あり好きなお話です。
by ウサギの気持ち-
背が高い人が好きなのでとてもドキドキしました
もー!最高です!
年下彼氏君のジャンルでは、過去1番です☆
長谷川君のワンコっぽい性格とエッチの時の野獣化のギャップがキュンキュンしちゃいます♡♡♡
てか、長谷川君のアレ、、、大きすぎ\(//∇//)\♡ 私もあんな大きなのでイカされてみたい\(//∇//)\♡
もっともっと続きが気になって、更新が待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
いいと思います!
キュンキュンもするしエロチックで少しドキドキします!by Bva-
長谷川君がめちゃめちゃカッコイイのと仔犬感がたまらない。
読みごたえあります!
すごくよんでいて
ドキドキがとまりません(*´∀`)by 匿名希望-
可愛い
女の子は可愛いし、彼もかっこいいし、話もテンポよくすすむし、内容も毎回ドキドキします。大型わんこキャラの男性が好きな人ならこの漫画はおすすめです。
あんまり面倒なスレ違いがダラダラ続く漫画は好きじゃないので、この漫画のとくに障害なく進む感じは好きです。
配信されてる分一気に読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです。
長谷川くんのような彼氏が欲しいな~。by North1209-
長谷川くんが可愛くてキュンキュンしちゃいます。次が楽しみです!