みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エロさとイチャイチャが多くて楽しいのですが…(笑)身長差のバランスの悪さが気になります。大きすぎて…も、そんなに簡単にフィットするもんですかね(笑)最初は身長も高くて、カッコ良く見えてた長谷川くんも「ななさんのせいです…ななさん…」と聞いているうちに、気持ち悪い男声に見えてきたのは、私だけ?(笑)
by ナネ-
気にはなっていたので無料の25話まで読みました。
可愛いカップルだけど、内容が薄いです。
続きは読まないなぁ…。by 匿名希望-
タイトルから読んでみたけど…早く次見たい!という感じにはならないかな…絵もちょっと好みではなかった。物足りない。
とりあえず無料だから読んでるって感じですね。
課金してまでは読もうとは思えない。ポイントの無駄だと思います。by 匿名希望-
身長差があるカップルってあまり惹かれないからかドキドキはあまりしないかな(笑)
とりあえず無料分は読もうと思います。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでいます。
TL漫画なのでそうなんですがエッチシーンが中心で、もう少しストーリー性があってもいいかなと思います。by 匿名希望-
身長40㎝差のカップルで、彼氏の物が指4本分ってどんだけ〜と思い読んでました。はじめは内容が幼いなと思っていたけど、彼女の元彼が登場して少しはハラハラドキドキがあるのかな?
なぜ…
お互いが好きなのかがよく分からないのが残念ですね〜心理描写がもう少し欲しいです。体だけ?みたいな付き合いで先が見たい!と思えないのは私だけ⁉︎
サクサクと
サクサクとヒロインと
ヒーローがHして〜
ヒーローが高身長でワンコ系(笑)
ライバルが現れたと思ったら弟でぇ〜
なんか落ち着かない内容〜by 匿名希望-
ちょっと下世話な感じがして、読んでいてトキメキかなかったので、無料配信だけ読みました。
Hな話を読みたいだけならいいと思います。by 匿名希望-