この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(142ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/03/24 11:59 まで

作家
さんかく(プロフ付)
配信話数
全115話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,443件
評価5 27% 2,286
評価4 34% 2,870
評価3 27% 2,248
評価2 10% 809
評価1 3% 230
1,411 - 1,420件目/全1,849件

年下男子

かっこいいけど可愛すぎる年下男子にキュンキュンしてます!!高身長、イケメン、仕事もできる、かわいい要素もある!こんな後輩が会社にいたら毎日仕事に行くのが楽しみになるなぁと思って読んでいます!男らしさを見せる場面では、彼女のことを呼び捨てにしたり普段はさん付けだったりと、言い分けてるとこもキュンポイトントだと思います!

by 匿名希望

キャラがとってもしっかりしてる!
    こんな人いたらいいな!と思わせてくれる作品でした。

試し読みで気になって、でも全巻は購入できないなーっと思い、途中から読み始めました。
    最初のほうはわかりませんが、ストーリーが進んで行くごとに、ふたりの関係がどんどん深まっていく感じがとても好きです。

これから順調に進んでいくのかとても気になりつつ、続きを読むのが楽しみです!

えろい!

可愛い〜〜 背ぇちっちゃくて巨乳とか理想過ぎ〜〜
    寸胴とか足ムチムチとか言ってるけど普通に細いしエロいわシコい
    早く続きが見たい ポイント買っちゃおうかな〜〜〜
    女の子も理想だけど男の子もいいな〜
    背ぇ高くて大っきいとか良き〜。その上かっこよくて嫉妬しぃとかやばたんつらたん〜
    ストーリーも面白いし気に入った!!これからも見続けます〜。

年下くんの恋愛

年下くんのとの恋愛。
    可愛い表情や可愛い嫉妬もあり…こんな恋愛もあるんだなぁ。と思っちゃうほど(笑)
    身長差がある恋愛を過去にしたことがある私…気持ちがわかるような場面もチラホラあったりつぃ思い出しちゃいます。
    こんなに愛されて求められる恋愛…楽しいでしょうね。
    Hの時にどんどんストレートになっていく言葉も胸キャン。

後輩くん

高身長に筋肉質な体、性格は優しくて可愛い。なんて理想的な彼ですね〜。しかも一途!主人公の女の子も素直で可愛いので、この2人の今後の展開が楽しみです。会社にこんな後輩くんが入って来たら、毎日の会社が楽しくて仕方ないです。お互いの体格差もちょっとドキドキですね、彼女の体が心配です 笑 絵もスッキリしてて読みやすかったです。

by 匿名希望

この差はアリなのか!?って感じですねー( -`ω-)✧めっちゃ小さい七海ちゃんに、どこもかしこも大きい長谷川くん。
    チグハグなようでマッチしてるのかな?
    長谷川くんのワンコみたいな性格もほんと可愛いですっ!!
    これだけの差があって心も体も受け入れられるのは、愛なんだろうなーって思う。
    ただの欲求だけじゃ、受け入れられないのですよ。女の子は。
    なのでこれからも甘々でラブラブしてて欲しいです。

絵がキレイ

マイページでおすすめされてたので少しだけ読んでみました。

年下彼の甘え上手でグイグイくるちょっとしたギャップや、七海ちゃんのふんわりした感じだけどスタイルがすごくいいところは良かったと思います。

もう少し七海ちゃんの体がセクシーに描けてたらなぁなんて思います。
    スタイルがいいのになんだかセクシーさに欠けるような気がします。

ドキドキするけど

ドキドキへするけど、なんだか描写の仕方が硬いような気がします。もっと濃密に絡んでてもいいのにな、、、なんて。ただの個人的な感覚ではありますが••••。 でも、こんなシチュエーションは個人的にとても憧れます笑笑でも現実には、お酒が入ると感覚は鈍くなって、男は勃たなくなるし女は濡れなくなりますよね〜笑お酒でこの展開は漫画だけ。

可愛い

試し読みで惹かれて購入しました。
    長谷川くんのがジョークかな?と思うくらい大きいのかなって思いながら読んでます。
    年下男の子で犬のような男の子だけど、強引な部分はグッと来ます。
    でもエッチシーンはワンパターンになってる気がします。
    ななちゃんと長谷川くんが恋人同士になるのも早かったし、これからどんな山場があるのか楽しみです。

2人の性格がカワイイ

七海も長谷川クンも性格がカワイイ。
    長谷川クンが七海にメロメロで常に性欲全開なところとか「若いなぁ」と微笑ましい。
    でもエロの描き方は少し雑な気がしないでもないかなと。
    血気盛んなピッチピチ(笑) の新入社員で
    なおかつ「大き過ぎる」ものをお持ちの長谷川クンらしさが
    XLサイズのコンドームと「すぐ奥に当たる」という七海の感想以外にあまり伝わって来ないです。
    もっと大き過ぎて苦しいとか期待してたんだけど意外と普通に行為が終わってしまうのでそこはちょっともの足りなく感じます。
    とは言え、好きなシリーズなので
    今後も期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー