みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
エロイ
笑える、女の子可愛い文句なし。男子がデカイとは、笑いもあり、エロもあり。きちんと、ライバル?もいて楽しんで読めました。
by ヒマラヤ-
ランキング1位だったので購入して読みました(^^)
歳下彼が可愛くきゅんきゅんします☺️💓
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-
羨ましいし
自分にもこんな風に思ってくれる彼がいたら幸せだろうし、ドキドキしたいなぁーって思いました
エロメイン
エロがメインの漫画です。
私は長谷川君そこまでかっこいいとは思わないけど、互いに熱く両思いなところは素敵だなと思います。by 匿名希望-
意外とピュア
タイトルの衝撃さより、意外とピュアな主人公たち。男性がワンコ要素も持ちつつ強引さも兼ね備えて、気持ちをストレートに伝えてくるところに、女性はやられてしまいますね。
清楚系女子
清楚系女子に真面目男子の性欲爆発。
めちゃエロいです。
絵が結構可愛くて楽しんで見れます。
大きいだけじゃなくて優しくてかわいいとこもポイント高めですby 匿名希望-
年下の彼と
年下の彼と付き合った事を思い出しちゃいました。
私の彼もワンコ系で甘えられると断れなくて、朝からイチャイチャして仕事に遅刻させてました(笑)同じ職場はまた色んな意味でドキドキですね。by チョコレートラブリー-
年下くん
そう、年下くんってストレートなんだよね。出会ってすぐ告白された時、時間なんてかんけーねーよって言われて、ついキュンとしてしまったこととか。
身長差のあるキスってぶらさがるみたいになってたなー、とか。大っきいとそうなんだよねーとか。
色々自分の恋愛思い出しながら楽しんじゃいました。by 匿名希望-
賛否両論ありますが
ジャケ写が可愛くて気になって購入しました、主人公の雰囲気も可愛くて個人的には好きです。
少し読み進めていくうちに絵が雑な気もしましたが、愛し合っている二人の話がベースになるので、気軽に読めますね。by 匿名希望-
絵がちょっと古くさいです。
(表紙は良いんだけど)
自分の好きな作家さんが描いたら、
もっとドキドキできたり、年下の彼をかわいいって思えるのかなぁ~。
でもなんだかんだ言って、読み進めているのでけっこうはまってるのかもしれません笑by SHIHO☆-