【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(134ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
うーーーん。タイトル買いしましたが、あんまり微妙ですね。年下ってタイプじゃないからかな?個人的な意見になっちゃうね。でもでも、規格外な大きなアレが簡単に入ったり何度もしたりってありえん!もっとこう、丁寧な前戯があったりお互いが頑張って頑張ってようやく合体とかあっても良かった。長谷川クンの照れたり急に男らしくなるのもちょっと、、、。
完全に年下趣味じゃないからひねくれた投稿になってるね。
年上好みにはおすすめしないな~。by 匿名希望-
長谷川くんカッコいい
きゅんきゅんしておススメです!
社内恋愛に憧れていたから、こんな恋愛したいしこんなえっちで優しい彼氏理想です。
読みながらおもちゃで一人でしてます。もっと三角関係とか色々と展開していってくれるのを期待しています!えっちで感じている姿もっと見たいです。男性からみてどう感じるかは分かりませんが個人的にお気に入りです!by 匿名希望-
現実的ではない
でも、憧れるよねこんな彼氏
うらやましいと思います。by 匿名希望-
26話まで購入しました。
きゅんきゅんします!
長谷川くんの、甘えん坊なとことか、エッチなスイッチが入った時の豹変っぷりとか。
ただ、いい社会人なのでどこでもしたいと思いすぎ。
外の公園でも大学のロッカー室でも。そこらへんは現実離れしてていい部分でもあるのかな。
ただ、「?」の使い方に若干の違和感。語尾に使いすぎでは?by 匿名希望-
めっちゃいい!!
運命のように出会った2人!
癒し系年下彼氏と小柄な可愛い年上彼女!
ラブストーリーでどんどん発展していき、エロさあり、胸キュンありの作品です!
こんな恋愛羨ましい!って思いながらどんどん見入ってしまいます!
身長差40センチの2人だからこそエッチは一苦労な所もあるけど、優しい年下彼氏についていく彼女もまた可愛い…♡
純愛ラブストーリーなのが見てて癒されます♫by 匿名希望-
えろい!けど、優しい彼氏さんと、頑張る彼女さんの姿がすごく良い!と思います。絵も可愛い感じで、結構絵柄が好きっていう人が多いかも?高身長が好きな人はこういう彼氏がいたらな〜って妄想になっちゃうと思います。ただこういう話って多々あるので、他にも似たような話でめっちゃ好きな漫画があるって人には物足りないかな?
by まさかなかまたわらさ-
無料サンプルを読ませて頂きましたが、主人公がとにかく可愛かったです。
無料サンプルだけじゃ物足りなくなりました。
これからこの後輩との関係がどうなるのかめちゃめちゃ気になりました。
早く続きを購入したいです。、
まだこの作品を読んでいない方はぜひ無料サンプルからから読んでみてください。
ストーリーもよくておすすめ作品です。by 天宮黒夢-
とってもオススメ
ほぼ毎回絡み場面が出てくるので、消化不良の回が少なく、期待して購入することができています。絡み場面の描写やコメントが、女性が萌える内容に仕上がっていて、女性ならもれなくキュンキュンくるのではないかと思います。元カレの登場で、今後の二人の関係、特に年下カレの反応、絡み場面がさらに激しくなるのではないかと期待しています。
他のサイトでいっぱい広告がでてたので気になってお試しから読んでみました。まんまと続きが気になって購入してしまいました!笑
絵がきれいで、女の子も可愛くってキュンキュンします!男の子も背が高くて、ガタイもいいのですが、子犬みたいな性格のギャップがたまりません。凸凹カップルの続きが気になります。楽しみにしています!by 匿名希望-
長谷川くんでかー(笑)
たぶん全読者がおもう(笑)でかすぎて女の子ちっちゃすぎてちょっとわらける。あと長谷川くんの表情がところどころ怖い。ってわたしは感じてしまいました!とにかくずっと2人はラブラブで、邪魔するのか?どうなんだ?あっしないんだ!え?そういう展開っていう感じになります。(笑)ラブラブ感がすきなひとにはおすすめです!一途な犬キャラ
by いーかな-