【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(126ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くんと七海ちゃん
一目惚れしたからボディタッチが多いのか、海外生活が長かったからなのか、相手によっちゃセクハラですぜ。腰に手を回すなっちゅうねん。しかも、何にも思わない大男が覆いかぶさってきたらこーわーいだろー!
まぁ、七海さんの嫌よ嫌よも好きなんでしょうね。でもわ酔っ払って告られた瞬間に、ヤロうとするってちょい萎えるわー。本気だと思えないけどなー。まぁ、長谷川頑張れ。七海ちゃんもなー!by 匿名希望-
イケメンあらわる
突然出会った会社の年下社員は、
高身長の大型イケメン!
なれなれしくもかわいい年下の男の子がごろごろ
なついてくる…というおはなし。
主人公の女の子もかわいく、男の子もかっこいいのでビジュアルはもんだいなし!
試し読みのじてんでえっちなシーンが濃かったなぁーってかんじ。
女の子がとにかくかわいくてすきby 匿名希望-
彼のアレは海外サイズ
身長差があるため、女の子の可愛さが際立ってる気がします。
でも、長谷川くんも負けず劣らずの可愛さです(笑)好きすぎて余裕がない感じとか、見ててキュンキュンしました。
話も好きですが、単純に大きいのを中いっぱいに入れられる充実感もいいなーと思いました。
それなりにエロいですが、女の子が読みやすくキュンキュンを楽しめるお話だなと思います。by 匿名希望-
うーん!
エロいし読みやすいし、主人公すごい可愛くて良いんですけど、、!
なんだろう、、、
長谷川くんがちょっとなあ、、と思ってしまいます、!
長谷川くんの態度とか言動がちょっと読んでてうーーーーーんって感じです、、
個人的意見ですが!!
読みやすさとしてはいいですね!
読みやすいのでポンポン次にいけます!by 匿名希望-
可愛い❤
絵が可愛くて読みはじめてキュンキュンしました❤背が高い彼、そして年下なのでそれはもうたまりません🎵彼が焼きもちやいたり一生懸命なところは本当に可愛くて彼女は年上だが可愛い感じがまたよくて気に入ってます。年下好きとしてはこんなに可愛くてかっこいい彼氏よすぎるぅ✨と、ゆーことで私は何回もキュンキュンしながら読んでます❤
by ××××。-
最高
でこぼこコンビみたいでとても面白くて、見ててキュンキュンして楽しいです!
次々見たくてポイント追加して読む価値ありです!by 匿名希望-
広告を見て買いました。
登場人物、ストーリーは見所があると思いました。
長谷川くんの甘えたの年下ワンコの感じは良く出ていたのかと思います。
しかし社内でイチャイチャしたりの描写が、社会人として非現実的なのかなと思いました。
もう少しストーリーや細かい設定に現実味があるとさらに面白く読みやすくなるのではないかと思います。by 匿名希望-
ちょっと待ってーー!長谷川くんがめっちゃカッコいいです!!年下であんな可愛い男の子が周りにいたらと思うと、メロメロになっちゃいそうです!!XLサイズなんて想像つかないですが、2人の身長差もかなり萌え♡ですね!うらやましいです!!主人公の女の子も可愛いので、爽やかに読めます。ぜひ読んでいただきたい作品です!
現実離れ
色々現実離れしたお話ですが、
こんな彼氏いたらいいなと
思って読んでいます。
背が高くてかっこよくて
大きくて絶倫で。笑
彼女さん溺愛して…なんて
羨ましい限りです!!
長谷川くんは可愛い印象強いので、
精神的にもう少し大人なら
パーフェクトかな…と
勝手に思っています。笑
絵も好みなので、
更新楽しみにしてます!by さき\( Ö )/-
オススメにあったので、無料試し読みしました!
あまり年下彼氏には興味がなかったけど、この作品は別で、逆にどハマりしました(笑)
ななさんは小さくてお人形さんみたいで可愛いのにめっちゃ巨乳だし、長谷川くんは身長高くてイケメンだしなにより男性のあれがXLって凄すぎて興奮度がヤバすぎる💕
今後の展開に期待です!!by 匿名希望-