みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
ついつい
ついつい読みたくなってしまうインパクトのあるタイトルですよね。一気に読んでしまいました。長谷川くんがかっこいい。
普通!
長谷川くんは年下で甘えたで可愛いけど、ちょっとHはがっつきすぎというか、強引?私はHの時にだけ強引にワガママ言ってくる人は引く。
by ぴー♡-
絵も内容も読んでいて凄くおもしろいです
かなりの身長差ですが絡んでくるのはかわいいです
先行きがとても気になりますby 匿名希望-
絵はエロいです。小柄な女の子にXLが収まるとは思わないし、マンガだけどやっぱりありえない!と思ってしまう…
2人の体格差にキュンとします!抱っこをしてるときのバランスがすごく好みです。
何気に弟の陸くんも好みだったりします!by 匿名希望-
もうちょい展開があると良いなぁ
基本的に絵は好きです。年下ワンコと主人公のラブラブも。ただ色んなシチュエーションでやってるだけな感じがして少し残念です。長いので購入迷い中。
ストレートな気持ち
長谷川くん、海外帰りのはせいもあり、スキンシップごスマート。あんなに、押しの告白されたら、嬉し過ぎです
タイトル負けしているような…
無料分のみ読みました。私的には長谷川くんが気持ち悪いです。甘えた可愛い感じとXLサイズのギャップを描きたかったのかもしれませんが、全然かっこよくないしXLって言っているだけですんなり入ってるしよく分かりませんでした。あまり低い評価を付けたことはないのですが期待してしまった分ガッカリも大きかったです。
なんだかんだ言っても、彼も彼のものも受け入れるんだよね。
そういう焦らしは嫌いじゃない。
年下からグイグイ迫られるのもいいね。
ちゃんと仕事も出来そうな子ならなおのこと。
でも人目にふれるとこでは止めて欲しいな。大好きな人の恥ずかしいとこかわいいとこ見せつけたいとか言う人ならドン引きですわ。by 匿名希望-
長谷川くん
長谷川くんがもうかっこよすぎてたまりません!!
早く続きが見たくて仕方がないです!
毎回読みながらドキドキしてます(๑•ω•๑)♡by えりなず-