みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
えろい
男の長谷川くんが絶倫で、えっちの描写も多めな作品です。女の子と男の子の身長差がかなりあって個人的にはすごく萌えます!えろいしおもしろいです!
まあまあ羨ましい
自分が高身長なので生涯言われる事ないであろう「ちっさいチンチクリン可愛い」女の子が高身長の男の子に可愛がられるとか羨ましい以外なんでもない! だからことマンガで妄想するしかないので楽しく読んでます笑
経験
優しくてカッコよくて大きい人なんてこの世にいるのかなぁ。わたしもこんな人に出会ってみたかった.一度でいいから経験してみたい
by クロオビ-
チラッと読ませてもらいましたが、なんだか内容がごちゃごちゃで伝えたいことがわからなかった。そして、男の人が自分の欲求だけを満たしているだけみたいのもちょっと嫌だったかな。
男の子
男の子が少年のようで、背が高いのに違和感が、、、女の子はおっぱい大きすぎでちょっと面白かったです。凸凹ラブです面白い
ただ、エロさを求める人にはおすすめかと思います、、展開だったり気持ちの描写とかがイマイチでした、、絵も古めです
無料だったので読みはじめました。
ワンコ系男子の長谷川くん。
エリート街道で女性からも人気ありそう。
これからライバル現れるのかな?
続きも気になります。by 匿名希望-
癒される
絵も好きだし、可愛い。長谷川くんはかっこいい。いつもラブラブで仲良くて、私もこんな恋したいなと思う。
by まいたむむん-
この漫画、ただエロいわけじゃありません!ストーリーもなんだか好きで次々と買ってしまいました。ただ失神した主人公を担いで下着買いに行ったところはすごい引きました。
by 早乙女美砂子-
犬系男子
長谷川くんの犬っぽさに母性くすぐられまくりました…!
もっとイチャイチャらぶらぶしてるところが見たいです!by 匿名希望-