【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(112ページ目)
続きが気になる
表紙で気になり読み始めました!年下の男の子が猛アピールしてくるのがドキドキ♡あんな風に迫られたら断れない〜!
この作品は男性が年下という設定です。アメリカ帰りで、背が高くて、仕事もできるというハイスペックな人でありながら、好きな女性の前では犬のようになってしまうのが可愛いなと思いました。内容はともかく絵は好きです。
大きさと同じくらいの性欲で、ひたすら好きな人を求めてるところがとても可愛くもあり、終わらない情事に少し恐怖も感じます(笑)
あんなに大好きになってもらいたい
男子からこんなに求められる感じいい!!
羨ましい限りです。いつも妄想が止まりません。楽しんで読んでいます。こんな素敵男子ならメロメロになる。by ラン865-
かわいい。
女の子も男の子もかわいいです(σ゚∀゚)σ
可愛さに癒される感じ。
内容はあんまり、気にしないで楽しむ系です。by rachel220-
結局
結局身長差あっても入ってるwwエッチシーン結構おもしろいです。長谷川くんかっこいいです!可愛さもあって良いです。
長谷川くんのヒロインに対して紳士で真面目で努力家なところが好きです!カッコいいと思います!ただ、あんな大きいのを入れて痛いと思わないのかな笑笑
二人とも可愛い
絵がキレイなので読みやすいです。
女の子の慣れてない感じも純粋そうでいい!あと男の子もワンコ系で一生懸命な感じと身体のバランスが良い!!by 匿名希望-
先生可愛い・・・
純なもの同士のラブラブ作品で、アマアマーです!
ヒロインの先生がまー可愛いので微笑ましいです。エッチシーンありだけど微笑ましい・・・。
個人的には眼鏡のお兄さんがたまりません・・・。by ぷるぜり-
長谷川くんがとにかく可愛い!
こんな年下彼氏が居たら最高ですね、ななちゃんもだんだんと長谷川くんの前ではあざと可愛くなってきてるところもいいです!by 匿名希望-