【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(111ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
う、うーん・・・
年下の甘えん坊な彼、可愛らしくていいと思いますが!!
他の方も仰ってるように、そんだけ大きいとそもそも、普通のゴムもつけれないし長さもあるだろうから、簡単には合体できないかな(⌒-⌒; )
ななさんも最初から流されすぎだよ〜と思いながら読んでました。
大きいとただひたすらに痛いので・・・体験した人じゃないとわからないかも?by 子ども寝ないマン-
ワンコなんだけど、絶倫とか超好み!!
優しくてイケメンで嫉妬深くて…!
こんな可愛い男子好きにならざるを得ない!!by 匿名希望-
あそこが大きい設定は好きなので読んでみましたが、期待するほどでの内容ではなかったです。すごいヤリまくるカップルを見ている感じでした。
まぁまぁかな
少しネタバレになるのかな?大きすぎて入らんて言うてるわりに
すんなり入ってたやんwww絵は可愛くて見やすいかなー(*´艸`*)by 匿名希望-
始まり方はどうであれ
始まりかたはどうであれ、こんな関係になりたい。大きすぎたら、なかなか入らないのに、結構、すぐに入ってて、ちょっと突っ込んでしまいました。
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。ドキドキする展開でつづきが気になる漫画です。実際にあんなカッコいい後輩いたら仕事が手につかないですね!
by ししまるすみっこ-
続きが気になる
表紙で気になり読み始めました!年下の男の子が猛アピールしてくるのがドキドキ♡あんな風に迫られたら断れない〜!
この作品は男性が年下という設定です。アメリカ帰りで、背が高くて、仕事もできるというハイスペックな人でありながら、好きな女性の前では犬のようになってしまうのが可愛いなと思いました。内容はともかく絵は好きです。
大きさと同じくらいの性欲で、ひたすら好きな人を求めてるところがとても可愛くもあり、終わらない情事に少し恐怖も感じます(笑)
あんなに大好きになってもらいたい
男子からこんなに求められる感じいい!!
羨ましい限りです。いつも妄想が止まりません。楽しんで読んでいます。こんな素敵男子ならメロメロになる。by ラン865-