みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
かわいい!
ななちゃん、かわいい♡りょうたくんの無理なお願いをなんだかんだ聞いてあげる優しいななちゃんにドキドキします。
タイトルがーっ!
もう高レビューだし、なんと言ってもタイトルが全てを語っていますよね。かわいらしいのにイチモツはバケモノ級。女の子の憧れです。
by Erikier-
歳下彼の可愛さと40センチの大きさのギャップがいい何とも言え感じで楽しく読めます。
キュンキュン
きゅんきゅんとエロい要素しかないです。基本的にラブラブしてる幸せなシーンが多いのでハッピーストーリー主義の私には安心して見られるとてもいい作品です。おすすめです。
by シャンシャンザ・ワールド-
絵が好みでついつい読んでしまいます。
天然な年上彼女にめろめろな彼氏がかわいいです。by 匿名希望-
わくわくドキドキ
身体の差があってとてもいいです。
描写も綺麗。
最初の関係性も好き!
読む度に引き込まれて長谷川くんにドキドキします。子犬&肉食系男子は理想的!!
毎回の配信が楽しみです。by 匿名希望-
長谷川くんが格好良すぎて
困っています。素直で嫌味のないの
ところがキュンキュンします。
これからも更新が楽しみです。by Keeeei-
すっごくエッチ
ある意味局部が強調されたものなのでエッチ度が増します。絵が綺麗で飛びつきましたがかわいい頼もしい後輩くんにストーリーも楽しみになってきました。
いつの時代も男性から守られたい願望がストレートに伝わってきます。by あーちゃh-
タイトルに惹かれました(笑)。
分かりやすい内容で、ヒロインの子がかわいいです。
メイン以外の登場人物との絡みがイマイチな感じがします。by 匿名希望-
絵がとても上手くて主人公も可愛くて好きです。他の方はキャラクターの服装がダサいことがよくありますが、いまっぽくてダサくなくていいと思いました。