みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
絵が好き
絵のタッチが凄い好きだしエロくて主人公は可愛いしイケメンで目の保養になる。やっぱり読んでいてきゅんきゅんする
途中まで読んでやめました。
彼氏の長谷川くんががっつき過ぎなのと彼女の七海がぶりっ子で萎えてしまいました。
出会った頃の長谷川くんの七海への懐き方もなんだか露骨過ぎて私には気持ち悪く見えてきました。
とにかく男性側のさかり具合が無理です。by 匿名希望-
長谷川くん!
すごくいいです!
かわいくて綺麗で愛されてて羨ましい!
身長差があるものが好きなのでどハマりしてます!by 匿名希望-
ふああ
社内恋愛羨ましいですね!!ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
毎日ドキドキしながら読んでます。これからも頑張ってくださいね!!!!by 匿名希望-
年下の男の子が甘々なのに男らしく呼び捨てで名前を呼ぶところにキュンとします…///まだ読み始めですが関係が深まっていく続きを読むのが楽しみです!!
by kurumu-
マンガとしても入り込めないかな。ワンコ派の人ならいいかもしれないけど…。とにかく男が終始盛ってて、マンガ特有の恋愛もなし。もう読まない。
先輩(♀)と新人(♂)、そして身長差~!!
優しくてかわいい後輩…いい!!
えっちなのもいいですね(*´▽`*)by ぽんきっちゃん-
ハッピーエンド!
最終回まで買いましたー!!最後の最後まで愛され続ける主人公ちゃん、羨ましい!!後半は全く身長差関係なかったけどw可愛らしい二人でした!!
完結!
年下彼氏のワンコな所にキュンキュンします。
社内恋愛も、結構オープン?で、大丈夫かな?とか、ちょっと強引な展開ではありますが、、年下彼氏が好きな人には良いかな。by 匿名希望-
初めは年下の男子に迫られる系が楽しくて読んでましたが、少し話が長くて…
またポイントに余裕が出来たら読もうかなぁ〜?
と、思います。by 匿名希望-