みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
展開が早い
本人が言うようにチョロい主人公です。
無料分しか読んでないけど、男は元から主人公が好きなのか?
主人公がチョロいからいいけど普通にセクハラではと微妙な気持ちになりました。by 匿名希望-
課長が素敵!絵が微妙なときもありますが、ついドキドキしちゃいます。主人公羨ましい!飴とかくれるの優しすぎる!
無料掲載分だけ読みました。
会社では怖怖上司。ふたりの時の溺愛っぷりがたまらない。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
途中まで読みました。鬼課長なんて怖くて近づけない人からいきなり告白なんて。でもその後絶対気になって意識しちゃうし、身体の相性は大丈夫なので気持ちがどう展開していくのか楽しみです。
会社では怖い上司が同じ婚活パーティーで迫って来るなんてそんな経験ないから実際はどんなだろう。怖い上司が態度も変わったら余計にどうしたらいいか分からなくなりそう。
急展開
いきなり婚活イベントに上司と出会ってその日のうちに関係を持つとか普通考えられない
。その急展開すぎる内容なのでついていけなかった。by 匿名希望-
絵はところどころあれ?なんかバランス変?てところがあります。課長を意識してたんだろうけど、あっさり関係持っちゃう主人公も微妙っちゃ微妙、、、
表紙の絵が好みだったのでお試しを見たら絵が少し違う様な感じがしました。雑な気がして課長の顔が違う人になってました。
内容は結末が分かりやすい感じがします。
購入は考えます。by 匿名希望-
凄い展開
今まで怖かった課長と関係を持ってプロポーズまでしてくるのって凄い展開ですね?
まだ最後まで読んでませんが面白いです!by 匿名希望-
展開が無謀だ 恐ろしい上司が急変しすぎだ 婚活パーティーはこのタイミングで?? なんだかなあ もったいないなあ