みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
紆余曲折
絵が私好みだったので試しに読んでみたら面白いストーリー展開だったのでついつい読んでしまいました。しっかり者なのか天然なのかよくわかんないけど(笑)
前から
気になっていてやっと読みました。まだ半分までなのですが…。
苦手だったのに酔ってるとはいえしちゃうかな、とか色々思うことはありますが、他の人も絡んできて続きを楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
イラストが素敵です。試し読みから入りましたが…次号が気になって一気に読んでしまいました。お互いの感情描写も分かりやすくて読みやすかったです。
上司と部下という、私の好きな組み合わせシチュエーション!!!もうドキドキしっぱなしでした💓来月続き購入予定です!!
表紙とタイトルに惹かれて購入しました。
最初は展開が唐突過ぎて買って失敗したかな!?と思ったけれど結婚詐欺?何を狙ってるの??と疑いながら読み進めていくとなんともキュンキュンな展開に。
同じようなストーカー被害に遭ったことがあり、年上男性に助けてもらって付き合った過去を思い出しました。最後が唐突に閉められる作品も多いように思いますが、この作品はハッピーエンドで短すぎず長すぎずちょうどいい感じでとってもすっきりしました。by ranranco-
こんな課長に愛されているヒロインは幸せ者ですね。
まぁ、簡単にエッチな関係になりすぎ感は否めませんが、課長からの愛は凄く感じるので、うらやましいかも!?by 匿名希望-
ギャップがいい
和泉さんの仕事とプライベートとのギャップがすごく好きで、サクサク読み進められました!絵もとても好きです。
ギャップ萌え
会社では、鬼の上司もお見合いパーティーで出会ってみると優しくて。酔っ払ってしまった佐山ちゃんを介抱してくれて。
なんとその日にプロポーズ!
早い展開にドキドキしました!by 匿名希望-
無料試し読みで読んだら先が読みたくなって全て読みました。
仕事とそうでないときの差がある設定がおもしろかったです。
かっこい上司に好かれてみたいなぁと夢がもてるお話です。by mmig500-
大好き
エッチシーンも絵も男性の描き方(強引さ,ギャップ,女性の攻め方)が大好きです。でも愛情は純粋で見ていてキュンキュンします。