みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
いい!
課長のこと最初はちょっとストーカーちっくかもとか思ったんですけど、まさか本当のストーカーさんが登場するとは思いませんでした!!元カレ意味わからなすぎる💧自分から振っておいて自分勝手すぎ💧そこからストーカーまで進化するとは…ビックリです( ノД`)…てか、もう課長と結婚でいいじゃないですか?と思ってしまうほどの甘やかされっプリがうらやましいです!
作者さんが好きで読んでます!
課長も素敵だし、佐山さんはかわいらしいし、見ていて嫌な気持ちのしない主役二人で読みやすいです!
課長が佐山さんを大好きで、可愛くて仕方ないのはよ~くわかります(笑)
が、課長が佐山さんを好きになったきっかけがよくわからないままなので、そこを描いてもらえるともっとキュンとするなぁと思います。
好きな作者さんなので今後も期待してます。by 匿名希望-
絵が好きで、他の作品も読んでいます!私の好きなタイプの作品でした!ヒロインがあまりかわいいのは好きじゃないですが、上司がタイプで、エッチなシーンの内容にハマりました!続きが気になり、1話ずつの更新があるのは、ちょっと残念だし、ヒロインの気持ちも、はっきりしないところが、もやもやするけど、楽しみにしています😊
絵のきれいさが抜群!
絵のきれいさは抜群です。
ストーリーも強引の中に優しさが感じられるところがすてきですね。元彼の理不尽さもうまく課長がかわしているところも良かったです。
ただ課長がなぜヒロインにこんなにも惚れ込んでいるのかがまだ見えないところが気になります。これから描かれていくのかなぁ?と楽しみにしていますが描かれないとすればちょっと残念な気も。by 匿名希望-
いい男すぎる!
怖~い鬼課長が恋をしたらどこまでも優しいとかギャップにクラクラします。
課長がヒロインを好きになったきっかけや経緯のエピソードが薄く、なぜこれほどベタ惚れ?と不思議に思っていたけど、今となってはもうそんなのどうでもいいです(笑)
とにかく課長が紳士的で優しくて爆イケで色っぽくてきゅんきゅんが止まらない…!!
私も課長に甘やかされた~い!!!!
今いちばん更新が楽しみな作品です。by 匿名希望-
課長いいな…!
基本イケメンのおじ様好きですがやっぱええな…イケメン。
絵がちょっと好みではないがまぁまぁ…許そう!!←何様や
主人公も可愛いし、あんなイケメンで独り身の上司おったら好きんなるわな…うらやましいわ!
OLしたことないけ課長とかわからんけど、
ストーカーから助けてくれて、
バンバンえっちして…一緒住むとか…結婚せぇや!いうてな。笑
楽しく読ませていただいてます!by いねむりまりお-
上司のワイルドな感じとがっつき方が好きです(^^)すごく大切にしてくれていて、テクニシャン!理想的(笑)
読みやすい
和泉課長がなんで主人公を好きになったのかまだ謎ですが(わたしが読み逃してる?)、絵も綺麗で読みやすいです(*^_^*)
たまーに、現実でこんなこと言われてもちょっと、うーん。ってなるセリフがありますが、こそは漫画なので気にせず読んでます。元彼がいきなり豹変したのもちょっとよく分からなくて戸惑いました(笑)by 匿名希望-
良かった🎵
とても良かったです✨続き早く読みたい‼️こんな課長がうちの仕事場にいたらいいなと思いました‼️話の展開は早すぎとおもったけど漫画ってこういうものなんだなと思って読みました‼️続き早く読みたい!続き早く読みたい!続き早く読みたい!続き早く読みたい!主婦にはたまりません!こんな出会い見つけたい🎵
正直、絵はあまり好きではないのですが、話が面白いので読んでいます。凄く厳しい上司が自分に甘いというシチュエーション憧れます。