みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
課長のツンデレというか、会社とプライベートのギャップがすごくいいなー。短編だからダラダラ行かないですごく読みやすくていいなー!
う~ん…。
佐山部長のニヤニヤ感がたまりません。
あんな顔しながらされたら…(〃ω〃)
女の子も可愛いから課金しちゃう。by 匿名希望-
カッコいい上司なら
表紙のイラストが好みで読んでみることにー。
カッコいい上司から攻められるのは、憧れちゃう〜
上司との関係っていう内容はよくあるけど、イラスト好きなので続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
思わず一気読みしてしまった
タイトル想像したのと内容が違ってたけど
和泉課長の倫子に対する思い(心の呟き?)が
可愛すぎて萌えた‼️
格好いいけどコワモテ、でも倫子の前では純な男の子、って感じで
このギャップが堪らなかった。
けど絶倫過ぎる…
体の相性がいいのはステキな事だけどね
続編見たいとか思った作品でした。by 匿名希望-
ギャップ!
仕事では鬼上司なのにプライベートではヒロインに激甘のギャップが面白い。それでいてめっちゃ機械と相性悪くてすぐ電源飛ばしたりするとかかわいい(笑)
絵もきれいで見やすい。エロも生々しくなくていいです。by ぽこたろす-
絵が可愛い
絵が可愛いので最初から20話くらい一気読みしました!私好みのストーリーで読み応えがありましたし、えっちなシーンもよかったです!
面白いんだけど
面白いんだけど、なぜ課長がヒロインを好きになったのか、もうちょっと掘り下げて欲しかった
でも、仕事には厳しい鬼課長が、ヒロインには甘甘になるのが良かったです
時々、絵が雑な感じになるのは、ちょっと残念でしたby さらコミ-
う〜ん
鬼上司のギャップは大好物です!
が、時々絵に違和感かんじるのと、ヒロインのはっきりしないところにイラッときちゃいました・・by Pぱる-
紆余曲折
絵が私好みだったので試しに読んでみたら面白いストーリー展開だったのでついつい読んでしまいました。しっかり者なのか天然なのかよくわかんないけど(笑)
上司と部下という、私の好きな組み合わせシチュエーション!!!もうドキドキしっぱなしでした💓来月続き購入予定です!!