みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分だけ読んでみましたが、表紙の絵も綺麗で、中身の絵も綺麗でエロさ加減も良かったです。
オフィスラブ憧れます。by 匿名希望-
絵がすき
和泉課長、素敵なイケメンなのになぜ婚カツパーティーに来たのかと思っていたら。後半で理由がわかりました。とても一途な人で、きっかけを掴んだ途端に暴走してしまったんですね。かっこいいです。
最後まで一気に読みました!
本当、Hもいい感じだったし、ハッピーエンドだし。絵も綺麗。言う事なしの漫画でした。by 匿名希望-
なんだか、表紙と中身の絵の感じが違ってるように見えるのはワタシだけでしょうか、、⁉️
展開が早すぎてちょっとついていけないーby 匿名希望-
続編、希望します‼️
全話購入しました。和泉課長、いい‼️ステキ‼️可愛いし、お茶目だし‼️仕事と私生活のギャップがまたたまらない‼️倫子の事、ずっと好きだったんですねぇ。やっと婚活パーティーできっかけ作ったけど、なかなか本当の気持ちを伝えられず…でも、二人上手くいって、ホント良かった‼️面白かった‼️結婚後の二人も見たいです‼️是非その後の二人もお願いします‼️
ギャップ萌え
全てを包み込んでくれる男性に結婚しよぅと言われたら即答してしまう。しかも好きになった理由が純粋すぎでしょ!
私のお気に入りは浅田夫婦との絡みがたまらなくィィ!by 匿名希望-
良かった!けど…
無料版を読んでそのまま課金してしまいました…
ただ、上司のツンデレがもっと見たかった!
デレデレに溺愛されてる主人公が羨ましいです。
ただ、個人的に上司も焦ってたとはいえ、ずっと好きだった、くらい言ってやれよ、って言うのと、女の子も気になるなら聞けよ、という感じでした。
こんなに話数使わなくても本当ならもっと短く終われたのでは?と、思ったりもしました。by 匿名希望-
ちょっと流されすぎ?とも思ったけど、段々理由が分かってきて最初の流れも納得。
それにしても、本当に仕事もプライベートも仕事(手)が早い(笑)故の結果かな。by ayaao-
社内恋愛ってやっぱりドキドキするなって思います。かっこいい上司とのこんな関係憧れるなって思いながら読んでます。
課長の顔が長いのが気になって気になって
話の内容が入って来ませんでした。
すぐ入れるのもきになるところ。読み手としては前戯もみたいはずby 匿名希望-