みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
甘〜い感じで良いです
ヒロインの佐山さんが彼氏と別れてすぐのタイミングで和泉課長から、付き合わないか、と告白されて。
お酒の席だったので酔ってしまい、シティホテルの部屋に二人で……朝を迎えてしまいました。
身体から始まった関係ですが、課長が佐山さんを溺愛していたり、ヒロインもそれが嫌じゃなかったりして、また、課長がストーカーの元彼からヒロインを守ってくれて関係がテンポ良く進みます。
カッコイイ課長に釣り合う女性になりたいとか、好きになったからちゃんと気持ちを伝えたい、と意志を持って課長と向き合うヒロインの誠実さが良いなと思います。
あと、やはり会社ではクールな鬼の課長が、ヒロインと二人になると溺愛モードになるギャップが良く、二人の雰囲気が甘くなるので読んでいて幸せになります。by 北極星☆-
絵も内容も素敵!
絵がとっても上手ですね。
鬼上司の、プライベートでの変わりようがすごいですが笑、そこがいいのかも?
こんなにかっこよくて、ちょっと強引で、なのに一人称が僕っていうのが、個人的にツボですね。by 匿名希望-
話しにハマりました。
ついつい気になって最後まで読んじゃいました。
課長のエロさもいいですね。
絵が好みというわけじゃなかったけれど、話が丁度よかった。
ギトギトした感じでもなかったので。by 匿名希望-
作者さんの他の作品が良くて、こちらも読んでみました。大人な二人なので体の関係から始まるストーリーもとくに違和感なく、課長と主人公の気持ちもよくわかりました。こんな風に溺愛されたら幸せすぎます。
え、なんかいい。
なんかいい設定だな。鬼上司とコンパで出会って、実はいいと思ってた、付き合わないか?からの濃厚な行為最中にプロポーズ。
絵が
絵が綺麗だし、設定も消防士っていうのがまたいいです。チャラい感じだけどお堅めなイメージだからかな。続き見たい。
上司とのラブ💓
別れて婚活パーティーで自分の上司もきてて、そのまま付き合うようになって💓く話。
でも途中元彼が出てきたり…
上司は主人公の事が好きなんだなーって感じました。by 匿名希望-
大好きな作品が終わってしまいました(>_<)
毎月、すごく楽しみにしていたので、終わってしまい寂しいです(T_T)
出来れば、甘々な新婚旅行や結婚式のお話しを読みたかったです。by 匿名希望-
最終話まで読みました。 全体的には面白かったんですが、後半になるにつれ話が雑になってきた感じがしました。
最初面白かっただけに、少し残念でした。by 匿名希望-
急展開について行けるか
-純情-こんな男の人現実にいたら最高♪by 匿名希望-