みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドキドキが止まらない
とにかく、この作品の絵の大ファンです‼️もちろん、ストーリーも目が離せず一気に読んでしまいました。ダイナミックな描写も素敵ですが細かな所も繊細に描かれていて大好きな作品です。
by ツーチャン-
鬼上司、まじタイプ!
現実にこんな男いたら惚れないわけがない!
絵も見やすくてすきです。by 匿名希望-
読み進めるたび面白くなりました!
あんな鬼上司が彼女の前でだけデレデレになるなんて周りは想像つかないだろうなぁ、、、by 匿名希望-
お話し面白くて完結まで購入してしまいました!仕事の時は超強面な上司なのに、主人公にはとてもメロメロなギャップもとてもよかったです。
結婚後の続きがぜひぜひ読みたいです!!
課長(義理兄)や姉に振りまわされる姿がなんともいえなかった~!!倫子さんのお仕事モードキリっとした顔が好きです!!by キウイや-
激甘
最初からずうっと激甘です。すごいひろいんのこと好きなのが伝わってきて羨ましく思います。続きも楽しみです。
期待してます!
課長の絵は正直、好みじゃないけど、仕事とは違うプライベートな顔のギャップに、女性としては心惹かれますね。タイトルどおりで、ヒロインを介抱してからのエッチが、課長の更なるギャップを期待させられる内容です。楽しみです〜
面白かった
とても面白い作品です
少しエッチです✨
とても面白いくて課金して一気に読んでしまいました✨
おすすめです♥️by リリリぴ-
元彼にフラれて心が弱っている時に、仕事ががバリバリにできる上司からの結婚前提での猛烈なアタック‼︎
何度も何度もキスをされながら、自分の気持ちを伝えてくるところなんてキュンときます。だんだんと彼女の気持ちが身体を重ね合うたびに満たされて、最初は気持ちが追いつかなくても、もっと相手の事を知りたい‼︎て変化しているところが共感できる。by 匿名希望-
まさかの!
まさかいつもバリバリに仕事をこなしている上司が普段の姿から想像つかない行動にびっくりでした!また二人の関係に目が離せません!